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Hier findest Du alle News von Wöllsteins Desserthaus und Beates neue YouTube - Rezepte!


Marillenauflauf

Marillenauflauf


Marillenauflauf mit feinen Marillen aus der Wachau! Das Dessert lässt sich super vorbereiten.
Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein zaubert mit Euch dieses einfache,
raffinierte Dessert für Gäste! Feinste Marillen aus der Wachau sind die Hauptattraktion dieser
schnell zubereiteten -nicht zu süßen- Nachspeise. 


Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Beate Wöllstein.

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6 Portionen
110°C für ca. 35 Minuten Umluft
 
Du benötigst für das Rezept:
6 Scheiben Toastbrot
7 Marillen aus der Wachau für die Schälchen
 
Für die Royal
150 g             Eier
40 g               Zucker
150 g   &nb....


Tarte aux Myrtilles - Blaubeertarte

Blaubeertarte


Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein nimmt Euch mit in ihre Backschule und zeigt Euch Schritt
für Schritt, wie köstliche Heidelbeertartelettes gebacken werden - knuspriger Mürbteig, darauf eine zarte
Mandelcreme und versunkene Beeren. Nach dem Backen erhält das Gebäck eine Aprikotur, frische Heidelbeeren
werden hübsch darauf angeordnet und zauberhafte essbare Blüten darüber gestreut.


Viel Spaß!

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6 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
300 g             Mürbteig (Anleitung siehe YouTube Video „Mürbteig gelingsicher“
 
Für die Mandelcreme
125 g              Butter
125 g....


Summerdream Urlaubstorte

Summerdream Urlaubstorte


White Chocolate Coconut Passionfruit Cake - Summderdream Urlaubstorte

Mit Beate Wöllsteins neuester Kreation, der "Summerdream Urlaubstorte" kommt sofort Urlaubsstimmung auf!
Die Profi-Pâtissière hat sich zum Sommer etwas ganz Neues für Euch einfallen lassen: Weiße Schokolade, Sahne,
Kokosnuss-Likör und Passionsfrucht-Püree auf goldgelb gebackenem Mürbteigboden, dazu gesellen sich fein
geröstete Kokosflocken. Einfach köstlich! Kleine Sonnen aus Royal Icing (Eiweißspritzglasur) und lustige Schirmchen
sorgen für die extra Gute- Laune-Deko!

Genießt den Sommer und lasst es Euch gut gehen♡♡♡!

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10 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
300 g             Mürbteig (Anleitung siehe YouTub....


Walnuß Parfait auf Toffee Spiegel

Walnuß Parfait


Parfait selbst machen und dabei noch eine coole Deko auf den Dessert-Teller zaubern.
Profi-Pâtissière Beate Woellstein nimmt Dich mit in ihr süßes Reich und stellt mit Dir
Schritt für Schritt den Dessert-Klassiker her. Die Retro-Deko erweckt Beate zu neuem
Leben! Das Walnuss-Parfait wird auf einem Toffee-Schoko-Spiegel angerichtet. Die Dessertdeko
in Form von Sauerrahm-Herzchen zeigt Euch Beate genauso wie das Finishing.
Anstelle von Walnüssen kannst Du das Parfait auch mit Haselnüssen oder mit Macadamia-Nüssen
zubereiten.
Ganz viel Freude beim Nachmachen und Naschen!

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8 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
Für die ´karamellisierten Walnüsse

130 g              Walnüsse, geschält
100 g        &nb....


Churros mit Schokosoße

Churros mit Schokosoße


Leckere Churros selbst machen! Holt Euch jetzt das Jahrmarkt-Feeling nach Hause und stellt das köstliche
spanische Fettgebäck selbst her. Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein ist seit mehr
als 30 Jahren in der Spitzengastronomie zu Hause. In München betreibt sie seit 9 Jahren ihre Backschule.
In diesem Video zeigt sie Euch ihr Rezept für Churros und stellt mit Euch Schritt für Schritt eine Brandmasse her.
Im Anschluss dürfen die Churros in heißem Fett baden. Anschließend werden sie in Zimtzucker gewälzt.
Für das Frittieren könnt ihr eine Fritteuse oder aber auch einen Topf mit heißem Fett verwenden.
Die Schokosoße wird aus feiner Bitterkuvertüre hergestellt und ist ganz schnell gemacht.

Beate wünscht Euch ganz viel Spaß & gutes Gelingen!






8 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
Für den Brandteig

125 g              Wasser
10 g                Zucker
45 g                ....


Malakoff Törtchen

Malakoff Törtchen


Profi-Pâtissière & Konditormeisterin Beate Wöllstein hat den beliebten Kaffeehaus-Klassiker Malakoff Torte neu
interpretiert und ein entzückendes Törtchen entworfen. Ihre Malakoff-Törtchen oder Malakoff-Minis sind eine elegante
Version der berühmten Torte. Zunächst werden kleine Mürbteigböden goldgelb gebacken und mit Aprikosenmarmelade
zart bestrichen, bevor sich dann zwei Schichten getränkte Löffelbiskuits und eine zart-schmelzende Vanille-Rum Creme
darauf treffen. Die Malakoff Törtchen werden fein mit Sahne eingestrichen und ausgarniert. Das I-Tüpfelchen sind der
Schoko-Löffelbiskuit und feiner Kakao-Puder. Beate Wöllstein zeigt in diesem Törtchen Tutorial das gesamte Rezept
inklusive vieler Profi-Techniken.

Viel Spaß beim Nachmachen!


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6 Portionen

Du benötigst für das Rezept:
 
300 g             Mürbteig

Frozen Yogurt Strawberry Sundae

Frozen Yogurt


Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine! In ihrem YouTube Video zeigt
Euch Beate, wie Ihr im Handumdrehen einen eigenen Eisbecher selbst herstellt!
Eine echte Sommererfrischung ist der "Frozen Yogurt Sundae" mit Erdbeersauce
und wird mit vielen Toppings wie Schokodrops, Marshmallows, leckerer Sahne,
Schokosticks und Erdbeeren bunt und fröhlich dekoriert.
Da darf der Sommer kommen:-))

Viel Spaß beim Schlemmen.


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4 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 

Für den Frozen Joghurt

100 g              Sahne, 32%
100 g              Creme Double
200 g              gesüßte Kondensmilch
....


Live Kurse starten ab Juli

06.06.2021


Liebe Gäste,
 
für Euer Verständnis und die herzliche Unterstützung danken wir Euch von Herzen!
 
Unsere Live Kurse können ab sofort wieder gebucht werden. Es gelten die
aktuellen Corona Hygieneschutzvorschriften.
Kurse können unter Vorlage eines Impfpasses oder eines negativen Coronatests
(max. 24 Stunden alt) besucht werden. Es gilt noch Maskenpflicht.


Euer Kurs konnte aufgrund von Corona nicht statt finden? Ihr habt dafür einen Gutschein
oder/und eine schriftliche Bestätigung? Dann schaut bitte in den Kurskalender und meldet Euch
schnell per Email für Euren Wunschkurs an (unter Angabe der Gutschein-Nummer und des ausgefallenen Kurses).  
Bitte schreibt an
shop@woellsteins.de
Da unsere Kursgruppen aktuell noch auf 8 Teilnehmer begrenzt sind, empfehlen wir daher eine frühzeitige Buchung.
 
Frau Wöllstein und Team freuen sich riesig, bald wieder die Türen für Euch öffnen zu dürfen!

Zitronen-Sandkuchen

Zitronen-Sandkuchen


Nach dem ersten Bissen von Beates Zitronen-Sandkuchen bist auch Du vermutlich in Heaven! Mit einfachen,
guten Zutaten und den richtigen Profi-Tipps gelingt auch Dir dieser wunderbar saftig-lockere Sandkuchen mit
feiner Zitronennote.
Beate zeigt in ihrem YouTube Video ihr gesamtes Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitungen.

Viel Spaß beim Nachbacken!


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6 Portionen
210°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten + 175°C ca. 30 Minuten
 
Du benötigst für das Rezept:
 
Für den Teig
200 g             Butter
50 g               Speisestärke
1 g                 Salz
3 TL        &nb....


Veganer Schokoladen Cup Cake

Veganer Schokoladen Cup Cake


Mit Überraschungsgast-Verkostung! So edel und köstlich kann vegan sein! Beate backt mit Euch einen echten Vollmilch Schokoladen Cupcake mit Cream Cheese Topping und frischen Himbeeren! Die neue vegane Vollmilchkuvertüre kommt aus Frankreich und ist ganz besonders lecker und hochwertig. Alle Teilnehmer sind geimpft. Dieses Video enthält Werbung.

Viel Spaß!


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14 Portionen
180°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten
 
Du benötigst für das Rezept:
 
Für den Teig
 
100 g              Vegane Milchkuvertüre Valrhona Amatika 46%
8 g        ....


Scottish Shortbread

Scottish Shortbread


Easy Rezept Scottish Shortbread

Nie wieder Butterkekse kaufen! Die 4 Zutaten habt ihr daheim!

Beate zeigt Euch ein ganz einfaches und köstliches Rezept für schottische Butterkekse!
Das Rezept besteht aus ganz wenigen Zutaten, die ihr bestimmt daheim habt!
Die Herstellung ist ganz leicht und dauert nur wenige Minuten.
In ihrem YouTube Video zeigt sie Euch die einfache Herstellung des köstlichen buttrigen Schottischen Keks
mit wenig Handgriffen.
Viel Spaß!


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8 Portionen
170°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten
 
Du benötigst für das Rezept:
 
Für den Teig
315 g              Mehl, Type 405
200 g      &nb....


Erdbeer Eis am Stiel

Erdbeer Eis am Stiel


Erdbeer Eis am Stiel - ohne Eismaschine mit 6 tollen Deko-Ideen!
 
Eis am Stiel selber machen! Mit 6 tollen Deko-Vorschlägen! In ihrem YouTube Video zeigt Euch Beate ihr Erdbeer-Eis, das mit weißer oder Ruby-Kuvertüre überzogen und ganz unterschiedlich dekoriert wird. Beate zeigt Euch ein köstliches Rezept für ihr Sahne-Eis, für das ihr nicht einmal eine Eismaschine benötigt. Ein Eisrezept ohne Ei. Ob als Erdbeer-Eis, Himbeer-Eis, ein anderer Schokoladen-Überzug oder ganz andere tolle Deko-Idee - Eurer Fantatsie sind keine Grenzen gesetzt! Ganz viel Freude beim Ausprobieren und Naschen!

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6 Portionen
Oder 8 kleine Portionen
 
Du benötigst für das Rezept:
 
Für das Sahneeis
225 g             Sahne 32% Weihenstephan
50 g             &n....


Eton Mess

Eton Mess


Eton Mess
Eton Mess kommt ursprünglich aus der College-Stadt Eton in England und ist ein einfaches und raffiniertes Dessert im Glas, das traditionell zum Cricket Spiel im Juni mitgebracht wird. Mess bedeutet "Durcheinander". Das Dessert wird lose geschichtet (durcheinander) ist sehr schnell zubereitet. Eton Mess ist cremig, crunchig und fruchtig. Beate Wöllstein zeigt Euch die Herstellung von zuckersüßen Baisertuffs, das Vorbereiten der Erdbeeren und des Pürees, das Aufschlagen der Creme und die ansprechende Zusammenstellung und Präsentation als Dessert im Glas. Eton Mess ist auch als Kinderdessert perfekt geeignet. Wer Zeit sparen möchte, kann sogar auf fertiges Baisergebäck zurück greifen. Dann könnt ihr das Dessert in gerade einmal 20 Minuten komplett herstellen. Einfach und genial und passt perfekt in den Mai! Viel Spaß!

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6 Portionen
 
Du benötigst für das Rezept:
 
Für das Baiser
....


Erdbeer Schmand Herz - No Bake

Erdbeer Schmand Herz


Erdbeer Schmand Herz - NO BAKE TORTE
Ob Muttertag, Valentinstag, Jahrestag, Hochzeitstag, Geburtstag und viele Anlässe mehr - diese edle No Bake Geschenktorte von Backlehrerin Beate Wöllstein zaubert garantiert ein strahlendes Lächeln auf das Gesicht der/des Beschenkten. Und das Beste daran ist - die Torte muss nicht einmal gebacken werden und kommt ganz ohne Gelatine aus. Beate Wöllsteins raffiniertes Erdbeer-Schmand Herz wird mit einem feinen Cantuccini Boden hergestellt, denn Mandeln und Erbeeren passen ganz hervorragend zusammen. Von der Herstellung des Bodens über das perfekte Einsetzen und Einstreichen der Torte sowie dem Ausgarnieren mit Sahne-Tuffs und Erdbeeren - in ihrem YouTube Video zeigt Euch Backlehrerin Beate Wöllstein die gesamte Zubereitung. Viel Freude beim Nachmachen & Verschenken dieses süßen Herzens!


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6 Portionen
16 cm D....


Brownie + Cookies = Brookies

Brookies


BROOKIES

Schokoladig - soft wie ein Brownie und außen knusprig wie ein leckerer Cookie, das ist der Brookie. Ein Hammer Rezept ohne Küchenmaschine oder Handmixer. Beates Brookie ist extrem schokoladig, denn die Chocolate Chips sorgen für die Extra Schokoladen-Portion. Dazu kommen Marshmallows und geröstete Macadamia Nüsse. Die tolle Form erhalten Beates Brookies durch die Profi-Backmatte, in der sie die Brookies bäckt. Die Brookies können variiert werden mit anderen Lieblings-Nüssen und sind auch ohne Nüsse ein Gedicht. Zur Haltbarkeit der Brookies können wir leider keine Angaben machen, da wir alle sofort verputzt haben.

Das Video dazu könnt Ihr auf ihrem YouTube Video "Brookies" anschauen






Hier geht´s zum Rezept Download

Brookies
ergibt 12 Stück
200°C Ober-/Unterhitze für ca. 12-13 Minuten
 
Für den Teig
 
90 g    But....


Update zu unseren Live-Kursen

20.04.2021


Liebe Gäste von Wöllsteins Desserthaus,
 
aufgrund der Corona-Krise finden zunächst bis zum 31.05.21 keine Backkurse statt.
 
Sollten Sie in dem Zeitraum einen Backkurs gebucht haben, erstellen wir Ihnen einen Gutschein,
den Sie bis zum 31.03.2022 bei uns einlösen können. Den Gutschein übersenden wir Ihnen per Email.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch für Rückfragen zur Verfügung. Bitte adressieren Sie diese
per Email an: shop@woellsteins.de
 
Frau Wöllstein hofft, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
 
Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund,
Ihr Wöllsteins Team

 

Premium Milchreis mit Karamellsauce

Milchreis


Premium Milchreis mit Karamellsauce

Einen frisch gekochten Milchreis zu genießen, heißt Glücklichsein. In ihren  You Tube Video zeigt Euch Beate Wöllstein
Step by Step einen Premium-Milchreis. Warum Premium? Ganz einfach! Der Milchreis wird zubereitet mit den feinen,
vollmundigen Milchprodukten der Molkerei Weihenstephan, echter Madagaskar-Bourbon Vanille und leckerem Zimt. Dazu
gesellt sich feinste Karamellsoße. Als praktisches Dessert im Glas mit Holzlöffel garantiert ein Highlight bei nächster
Nasch-Gelegenheit.

Anschauen könnt Ihr das Rezept hier auf You Tube






Für 6 Portionen benötigst Du:

Für den Milchreis
 
1 ltr     Vollmilch, Weihenstephan 3,5%
3          Madagaskar Bourbon Vanilleschoten
90 g     Zucker
25 g     Butter, Weihenstephan
2          Zi....


Cheesecake Gugl

Cheesecake Gugl


Cheesecake Gugl

Neuheit! Beate Woellstein backt in ihrem neuesten YouTube Video mit Euch ihre neue, super fluffige Cheesecake Kreation, getoppt
mit Sauerrahm und frischen Beeren. Der Cheesecake wird nach Profi-Manier im Wasserbad gebacken
und wird dadurch ganz besonders fluffig.
Als Mini Guglhupf oder als größeren Cheesecake - Beate zeigt Euch beide Varianten.
Und das Rezept dazu findet Ihr hier>>>




 
Du benötigst für das Rezept:
                              
6 Portionen / 1 Gugl Backmatte
6 Portionen / 1 mittlere Gugl-Backform Durchmesser 15cm
160°C -Backzeit: ca. 20-25 Minuten
 
Für die C........


Flotte Apfelblätterteig Schnitte

Flotte Apfelblätterteig Schnitte


Flotte Apfelblätterteig Schnitte mit Mandelcreme

Die köstlichen Apfel Blätterteig Schnitten sehen nicht nur dekorativ aus, sondern lassen sich auch perfekt vorbereiten bzw. einfrieren.
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein zeigt in ihrem YouTube Video auf Ihrem YouTube Kanal das Ausrollen des Blätterteiges, die Herstellung der Mandelcreme, das Bestücken und Einteilen
des Gebäcks sowie die Dekorationstechnik mit Blätterteig, damit das tolle Gitter entsteht. Vor dem Servieren werden die leckeren
Apfelschnitten noch mit Aprikotur abgeglänzt und mit einer Zuckerglasur überzogen.
Hier könnt Ihr dazu das komplette Rezept herunter laden und die Schnitten Schritt für Schritt ganz leicht nachmachen.

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12 Portionen
200°C ca. 20-25 Minuten
 
Du benötigst für das Rezept:
 
Für 2 Schnitte........


Frankfurter Kränzchen

Frankfurter Kränzchen


Frankfurter Kränzchen - das Original!

Als waschechte Hessin hat Profi-Pâtissière Beate Wöllstein den deutschen Kuchenklassiker schon 2015 als Frankfurter Kränzchen kreiert und dann 2016 in ihrem prämierten Standardwerk "Die große Backschule" veröffentlicht. Lernt in diesem Gratis- Backtutorial den Frankfurter Kranz als eben dieses süße Törtchen in tollem Design kennen. Beate stellt mit Euch einen feinen Biskuitteig her. Diesen backt sie in Savarin-Backformen und teilt diesen anschließend fachmännisch zwei Mal. Die Biskuitböden werden mit köstlichem Vanillesirup getränkt. Dafür nimmt Beate Wöllstein ausschließlich beste Rohstoffe wie echte Madagaskar Bourbon Vanille. Auf die Biskuitböden werden Deutsche Buttercreme (separates Tutorial) sowie ein selbst gekochtes Himbeer-Gelee in Ringen gespritzt. Anschließend streicht Beate Wöllstein die Törtchen mit feinster Buttercreme ein und ummantelt diese mit Krokant. Getoppt werden die Törtchen von Buttercreme-Tuffs, Himbeeren und einer zarten Minze. Die Frankfurter Kränzchen wurden bereits oft kopiert. Hier lernt ihr das Original kennen. Ein optischer und geschmacklicher Genuss wie er "im Buche steht".


Deutsche Buttercreme

Deutsche Buttercreme


Deutsche Buttercreme!

Diese Woche hat Beate eine köstliches Buttercreme Rezept mit echter Madagaskar Bourbon Vanille
für Eure nächste Backsession zum Download bereit gestellt.
Wie Ihr die Buttercreme ganz leicht herstellt, könnt Ihr auf Ihrem YouTube Video anschauen.

In diesem Video verrät sie Euch auch, wofür die Buttercreme alles verwendet werden kann.


Viel Spaß beim Nachmachen!


Hier geht´s zum Rezept





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Holt Euch die Profizutaten und Equipment bei uns im Shop!
Hier geht es zum Angebot:


Hot Cross Buns

Hot Cross Buns


Hot Cross Buns - Englische Osterbrötchen!

In England werden an Ostern traditionell köstliche "Hot Cross Buns" zum Frühstück oder zum Brunch gegessen.
In den 5 Sterne Häusern Londons hat Beate mit Ihrem Team das feine Ostergebäck "geschickt" und damit die anspruchsvollen
Gäste begeistert. Auf Ihrem You Tube Kanal zeigt sie ganz genau, wie ihr die fluffig-leckeren englischen Brötchen als Brötchensonne
selbst herstellen könnt. Ein royaler Hochgenuss. Eine echte Londonliebe.


Viel Spaß beim Nachmachen!


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Mousse au chocolat

Mousse au chocolat


Mousse au chocolat - Masterrecipe!

Diese Woche hat Beate ein köstlich luftiges Mousse au chocolat Rezept für Euer nächstes Menü oder
Eure Feier zum download bereit gestellt. Wie Ihr die Mousse ganz leicht herstellt, könnt Ihr auf Ihrem YouTube Video anschauen.

Mit zwei Serviervorschlägen könnt Ihr die Mousse direkt ins Glas füllen oder nach ein paar Stunden Kühlzeit mit
dekorativer Spritztülle im Glas elegant präsentieren.

Wie Ihr die raffinierten Schokospähne nachmacht, erfahrt Ihr auch direkt in Ihrem neuesten Video.

Viel Spaß beim Nachmachen!


Hier geht´s zum Rezept



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Obsttörtchen Berry Baskets

Obsttörtchen Berry Baskets


Obsttörtchen Berry Baskets

Der Frühling nähert sich, die Farben werden wieder bunt und fröhlich. Und dort reiht sich
das fruchtig fröhliche Obsttörtchen "Berry Basket" ein in die bunte Welt der Törtchen.
Mandeliger Kern umhüllt von knusprigem Filoteig und vielen Beeren dekoriert ist es ein
wahrer Hingucker:-)

Wer noch gute Zutaten und Profizubehör benötigt, wird in unserem Shop sicher fündig.

Beate wünscht euch ganz viel Spaß beim Nachbacken!


Hier geht´s zum Rezept


Peanut Toffee Chocolate Slices - Glutenfrei

Peanut Toffee Chocolate


Peanut Toffee Chocolate Slices - Glutenfrei!

Wer gesalzene Erdnüsse in Toffee, umhüllt von feinster Schokolade und Kokos liebt, ist hier genau richtig.
Beates neues Rezept aus ihrem YouTube Kanal könnt ihr hier downloaden und gleich nachmachen.

Wer noch gute Zutaten und Profizubehör benötigt, wird in unserem Shop sicher fündig.

Beate wünscht euch ganz viel Spaß beim Nachbacken!



Bananen Tarte Tartin mit Kokos Eis

Bananen Tarte Tartin mit Kokos Eis



Exotisches Bananen Tarte Tatin
mit Kokos Eis

 
                                                         
 
4 Portionen

Du benötigst für das Rezept:
 
Für die Tarte Tartin
 
30 g               Butter
30 g               Zucker
0,5 TL         

Französische Himbeer Tartelettes

Französische Himbeer Tartelettes


Fühlen wie in Frankreich! Beate hat für Euch wunderbar köstliche französische Himbeer Tartelettes gezaubert.
Auf Ihrem YouTube Video könnt Ihr das Rezept anschauen und mit Hilfe des Rezeptes ganz leicht nachbacken.

Viel Spaß beim Ausprobieren!





Rezept Download

Backvideo auf YouTube Beate Woellstein


                     

*** Neue Öffnungszeiten ***

02.01.2021


 
Aufgrund der aktuellen Situation haben wir veränderte Öffnungszeiten. 
 
Dienstag - Freitag : 12 - 17 Uhr

Schreiben Sie uns auch gern eine Nachricht an: shop@woellsteins.de

 

Oreo Küsse - Schokoküsse

Oreo Küsse - Schokoküsse


Beates Oreo ® Küsse

Beate hat für Euch einen "Everybodies Liebling" gezaubert.
Ein ganz neues Rezept von Beate "Oreo ® - Küsse"
Das Backvideo zum Rezept könnt ihr Euch anschauen auf YouTube von  "Beate Woellstein".

Rezept Download


 
Holt Euch die Profi-Backbox zu den Schokoküssen bei uns im Shop!
Hier geht es zum Angebot:
Profi-Patisserie-Box "Schoko Küsse"
 
Das Video zum Rezept findet ihr auf Beates You Tube Kanal „Beate Woellstein“.
Hier geht es zum Kanal:
(36) Beate Woellstein - YouTube

Skyr-Sportlerkuchen

Skyr-Sportlerkuchen


Beates Skyr-Sportlerkuchen

Beate hat ein völlig neues No-Bake Rezept mit viel gesundem Skyr
und ohne raffinierten Zucker für Euch entwickelt.
Das Backvideo zum Rezept könnt ihr Euch anschauen auf YouTube
auf "Beate Woellstein".


Rezept anschauen



 

*** Veränderte Öffnungszeiten während des Corona-Lockdowns /Torten nur am Freitag ***

20.02.2021


Liebe Freunde und Gäste von Wöllsteins Desserthaus,

der Lockdown geht weiter. Daher können wir Euch frische Torten zur Selbstabholung und Lieferung 

zunächst nur noch an Freitagen anbieten.

Auswählbar sind folgende Freitage:  

FR, 26.02.21
FR, 05.03.21
FR, 12.03.21
FR, 19.03.21
FR, 26.03.21



Euer Team von Wöllsteins Desserthaus  


*** Kursabsagen aufgrund von Corona / Gutscheine ***

14.02.2021


Liebe Freunde und Gäste von Wöllsteins Desserthaus,

aufgrund von Corona müssen wir leider zunächst bis 07. März 2021 alle Live-Backkurse absagen.

Sollten Sie einen Live-Kurs gebucht haben, erstellen wir Ihnen einen Gutschein, den Sie bis Ende 2021 für alle Live- und Online Backkurse
bei uns einlösen können. Den Gutschein übersenden wir Ihnen per Email.


Melden SIe sich jederzeit gern bei Rückfragen. Wir finden ganz bestimmt eine gute Lösung für alle Beteiligten.


Herzliche Grüße,
Euer Team von Wöllsteins Desserthaus