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Diese französische Schokoladentarte ist ein Meisterwerk feinster Patisserie-Kunst. In Beate Wöllsteins Interpretation des französischen Klassikers vereinen sich feinste cremige Bitterschokolade und knusprig-buttriger Krokantboden zu einer einzigartigen Geschmackskomposition. Die schokoladig-sämige Mirror-Glaze Glasur setzt der Tarte das spiegelglatte Finish auf. Für den Wow-Effekt sorgen die exklusive Schokoladendekoration sowie die Veredelung mit echtem 18 Karat-Blatt-Gold! Freuen Sie sich auf einen Genuss der Spitzenklasse! Auch ein wunderbares Mitbringsel für Einladungen. Enthält keinen Alkohol.
- Kuvertüre
- 24 Karat Blattgold
- Butter
- Mehl
- Zucker
- Eier
- Sahne
- Haselnüsse
- Vollmilchpulver
- Sojalecithin
- Gelatine
- Ei/ Eierzeugnisse
- Schalenfrüchte (Haselnüsse und Mandeln)
- Milch/Milcherzeugnisse
- Soja/Sojalecithin
- gekühlt lagern
- empfohlene Haltbarkeit ca. 4-5 Tage