Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Team

Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das für unsere zufriedenen Kunden gerne eine „extra Meile geht“ !
 
 

Beate

hat den Hut auf für:

  • Back- und Dessertkurse
  • Patisserie-Produktion
  • Produkt- und Rezeptentwicklung
  • Privat Coaching
  • Einkauf

Kontaktiere mich:  

Caroline

hat den Hut auf für:

  • Vertrieb
  • Marketing
  • Personal
  • Presse und Öffentlichkeitsarbeit

Kontaktiere mich:  

 

Branka

Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.

Katharina

Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.

Christiane

Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.

Christine

Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.

Petra

Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.

Izabella

Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.

 

Karriere

Werde Teil unseres engagierten Teams und join the „sweet way of life“! Wir bieten Dir eigenverantwortliches Arbeiten in einem spannenden Umfeld, vielfältige Aufgaben und Entwicklungsmöglichkeiten, eine übertarifliche Bezahlung sowie regelmäßig ein Bonus-Törtchen vom Haus ;-)

Klicke aufs Bild und finde unsere offenen Stellenanzeigen!
 

Aktuell suchen wir Dich für:

 

Produktion

 

Beste Rohstoffe, echtes Handwerk, Präzision und eine große Prise Leidenschaft– das sind die Zutaten für unsere unvergleichlichen Patisseriekreationen.

 

Offene Stellen


Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.

Gäste-Service in den Back-Kursen

 

Damit unsere Gäste ein unvergesslich schönes Back-Event erleben und sich bei uns rundum wohlfühlen, bieten wir einen Spitzen-Service.

 

Offene Stellen


Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.

Sonstiges

 

Prinz Wöllstein – die Praline unter den Torten!® , Back-Equipment, feine Zutaten und Präsente. Unsere Päckchen verlassen liebevoll und sorgfältig gepackt das Haus.
 

Offene Stellen


Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuit Roulade. Jede Torte und jedes Törtchen entsteht durch das Zusammenbauen von Einzelteilen.



Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. Bitte sende zunächst nur ein kurzes Anschreiben mit Deinem Lebenslauf.