Stationen
2009 Feinkost Käfer, München / Executive Pastry Chef
2007 The Grosvenor House, JW Marriott Hotel 5*, UK - London / Executive Pastry Chef
2004 The Dorchester Hotel 5*, UK - London / Executive Pastry Chef
2001 Emirates Flight Catering, UAE - Dubai / Executive Pastry Chef
1999 The Langham Hilton Hotel 5*, UK - London / Pastry Chef
1999 Restaurant Künstlerstüberl Finsterwirt, Italien - Brixen - Südtirol / Chef Patissier
1998 Sport Hotel Cappella 4*, Italien - Alta Badia - Corvara / Chef Patissier
1994 Müller-Brot GmbH, München / Bezirksleiterin
1992 Müller-Brot GmbH, München / Ausbildung zur Industriekauffrau
1991 Meisterschule für Konditoren, Heidelberg / Meisterbrief Konditormeisterin
1989 Konditorei Kreutzkam, München / Abteilungsleiterin Torten & Dekor
1989 Hotel 4 Jahreszeiten 5* , München / Demichef Patissier
1988 Park Hilton Hotel 5*, München / Commis Chef Patissier
1985 Konditorei Schwarzmeier, Starnberg / Ausbildung zur Konditorin