Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Stationen

2012  Gründung  „Wöllsteins Desserthaus“, München / Unternehmerin
2009  Feinkost Käfer, München / Executive Pastry Chef
2007  The Grosvenor House,  JW Marriott Hotel 5*, UK - London / Executive Pastry Chef
2004  The Dorchester Hotel 5*, UK - London / Executive Pastry Chef
2001  Emirates Flight Catering, UAE - Dubai / Executive Pastry Chef
1999  The Langham Hilton Hotel 5*, UK - London / Pastry Chef
1999  Restaurant Künstlerstüberl Finsterwirt, Italien - Brixen - Südtirol / Chef Patissier
1998  Sport Hotel Cappella 4*, Italien - Alta Badia - Corvara / Chef Patissier
1994  Müller-Brot GmbH, München / Bezirksleiterin
1992  Müller-Brot GmbH, München / Ausbildung zur Industriekauffrau 
1991  Meisterschule für Konditoren, Heidelberg / Meisterbrief Konditormeisterin
1989  Konditorei Kreutzkam, München / Abteilungsleiterin Torten & Dekor
1989  Hotel 4 Jahreszeiten 5* , München / Demichef Patissier
1988  Park Hilton Hotel 5*, München / Commis Chef Patissier
1985  Konditorei Schwarzmeier, Starnberg / Ausbildung zur Konditorin