Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Sitemap

KurskalenderKurse für Hobby-Köche / -Konditoren / -Bäcker   BASICS - Grundlagenkurse      Basics I - Teige & Massen      Basics II - Cremes & Massen      Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-Dekore   Internationale Confiserie      Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!      British Afternoon Tea      Vive la France - Croissants & Pain au choc!      Österreichische & Böhmische Mehlspeisen      Pralinenkurs      All-Time-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen   Torten & Törtchen      Der Sommer schmeckt wie...Beerentorte!      Edle Törtchen aus der Confiserie I      Torten Classics I      Torten Classics II - Prinzregententorte!      Mirror Glaze Cake      Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!      Edle Törtchen aus der Confiserie II      Torten Classics III - Malakofftorte & Frankfurter Kränzchen      Beate`s Welt der Torten - Kollektion I   Desserts- & Nachspeisen      Dessert Masterclass!      Wöllsteins Hütten Gaudi      Neu 2019: Chocolate Couture by Beate Wöllstein      Dessert im Glas      Französische Tarte - Genießen wie die Franzosen!!   Cake Design - Torten dekorieren      Torten dekorieren I      American Drip Cake      Petits Fours - entzückende Kunstwerke!      Hochzeitstorte & Festtagstorte selbst gestalten   Veganes Backen      VEGAN: Kuchen Evergreens      VEGAN - Kuchen Evergreens      VEGAN - Cup Cakes      VEGAN: Basics I - Teige & Massen   Weihnachtsbäckerei 2019      Dessert im Glas - Winteredition!      Weihnachtsbäckerei I - Zimtsterne & Vanillekipferl      Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!      Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"      Pralinenkurs - Weihnachtsedition   Beates Easy Peasies