Sitemap

KurskalenderBACKKURSE IN MÜNCHEN und ONLINE BACKKURSE   BASICS - Grundlagenkurse      Basics I - Teige & Massen      Basics II - Cremes & Massen      Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-Dekore   Internationale Confiserie      Crazy Kisses - Schaumküsse      New York Rolls      Strudelkurs Best of - Strudel & Striezel      Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!      All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen!      Vive la France - Croissants & Pain au choc!      Pralinenkurs      British Afternoon Tea      Feine Französiche Eclairs & Paris Brest   Torten & Törtchen      Edle Sommertartes aus der Pâtisserie      Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille      Edle Törtchen aus der Confiserie I      Edle Törtchen aus der Confiserie II      Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!      Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!      Beates Welt der Torten - Kollektion II      Beate`s Welt der Torten - Kollektion I      Mirror Glaze Cake   Desserts- & Nachspeisen      Himmlische Kreationen aus der Eisdiele   Cake Design - Torten dekorieren      Torten dekorieren II - Fault Line Cake      Letter Cake      American Drip Cake      Torten dekorieren I      Petits Fours - entzückende Kunstwerke!   Oktoberfest 2023   ONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE   Weihnachtsbäckerei      Letter Cake      Weihnachtsklassiker - Vanillekipferl, Zimtsterne, Spitzbuben und Kokosmakronen      Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"Masterclasses   Internationale Patisserie   Patisserie - Zuckerfrei   Torten & Törtchen   Vegane Patisserie