Sitemap

Kurse MünchenBackberatung - Backtelefon   Backberatung - BacktelefonWeihnachtsbäckerei   Beates Christmas Cookie Class   Lebkuchenhaus selber machen   Weihnachtsstollen – das Herzstück der Festtage   Weihnachtsklassiker - Vanillekipferl, Zimtsterne, Spitzbuben und Kokosmakronen   Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"   Weihnachtsbäckerei IV - Edles Gebäck aus der Confiserie!   Petits Fours – die festliche Verführung im Mini-Format   Weihnachts-Trüffel Kurs – mit Beate WöllsteinBASICS - Grundlagenkurse   Basics I - Teige & Massen   Basics II - Cremes & Massen   Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-DekoreInternationale Confiserie   All-Times-Favorites: Cheesecakes II - Cheese Cake Love in München   All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen!   Könige der Blechkuchen!   Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!   New York Rolls – The Art of Laminated Luxury   Ã–sterreichische & Böhmische Mehlspeisen   Pralinenkurs   Strudelkurs Best of - Strudel & Striezel   Vive la France - Croissants & Pain au choc!   Vive la France II - Bretagne!   â€žMake Your Own Schaumküsse!“ – Der Workshop für Naschkatzen & Kreativköpfe   DOLCI DOLCI - Viva Italia!Torten & Törtchen   Beates Welt der Torten - Kollektion II   Valentinstag Backkurs - Romantische Herztorte für Paare   Beate`s Welt der Torten - Kollektion I   Edle Törtchen aus der Confiserie I   Edle Törtchen aus der Confiserie II   Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!   Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille   Torten Classics I - Schwarzwälder Kirsch Torte & Sacher Torte!   Torten Classics II - Prinzregententorte & Engadiner Nußtorte!   Torten Classics IV - Schokosahne & Eierlikörsahne   Edle Sommertartes aus der PâtisserieONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE   Conferencing – Tagen & Backen mit Beate   ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat + Pistazie   ONLINE LIVE KURS: Weihnachtsstollen backen   ONLINE LIVE KURS - Dominosteine   ONLINE LIVE - BACKKURS Lebkuchenhaus   ONLINE LIVE BACKKURS - Macarons de Nôel   ONLINE LIVE: Französische Macarons   ONLINE LIVE: Cinnamon Rolls - Zimtschnecken!   ONLINE LIVE - BACKKURS Kokosmakronen und Zimtsterne   ONLINE LIVE BACKKURS - Elisenlebküchlein & Nougat Karrées   ONLINE LIVE BACKKURS- Vanillekipferl & SpitzbubenCake Design - Torten dekorieren   American Cookie Love   Lambeth Cake   Lambeth Design Weihnachtstorte   Torten dekorieren I   Torten dekorieren II - Fault Line CakeDesserts- & Nachspeisen   Himmlische Kreationen aus der Eisdiele   Dessert im Glas   Dessert Masterclass!Oktoberfest 2025
KurskalenderKurse München   Backberatung - Backtelefon      Backberatung - Backtelefon   BASICS - Grundlagenkurse      Basics I - Teige & Massen      Basics II - Cremes & Massen      Basics III - Einfache Zuckerdekore      Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-Dekore      Basics VI - Glutenfreie Teige & Massen   Cake Design - Torten dekorieren      American Cookie Love      Cartoon Cake      Cup Cakes      Drip Cake      Hochzeitstorte & Festtagstorte selbst gestalten      Lambeth Cake      Lambeth Design Weihnachtstorte      Letter Cake      Torten dekorieren Ia      Torten dekorieren II - Fault Line Cake      Torten dekorieren III - OMBRE Geschenktorte      Torten dekorieren I   Desserts- & Nachspeisen      Chocolate Couture by Beate Wöllstein      Dessert im Glas      Dessert Masterclass II - zuckerfrei !      Dessert Masterclass!      Himmlische Kreationen aus der Eisdiele      Privat- oder Firmenevent      Wöllstein's Hütten Gaudi   Internationale Confiserie      DUBAI Schokolade & Schokoriegel selber herstellen      All-Times-Favorites: Cheesecakes II - Cheese Cake Love in München      All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen!      Arabic Sweets      British Afternoon Tea      DOLCI DOLCI - Viva Italia!      Könige der Blechkuchen!      Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!      New York Rolls – The Art of Laminated Luxury      Ã–sterreichische & Böhmische Mehlspeisen      Pralinenkurs      Strudelkurs Best of - Strudel & Striezel      Vive la France - Croissants & Pain au choc!      Vive la France II - Bretagne!      â€žMake Your Own Schaumküsse!“ – Der Workshop für Naschkatzen & Kreativköpfe   Oktoberfest 2025   ONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE      ONLINE LIVE - BACKKURS Lebkuchenhaus      ONLINE LIVE KURS - Dominosteine      ONLINE LIVE: Weihnachtsstollen backen         ONLINE LIVE: Weihnachtsstollen backen      Conferencing – Tagen & Backen mit Beate      ONLINE LIVE: Cinnamon Rolls - Dubai Chocolate!      ONLINE LIVE: Cinnamon Rolls - Zimtschnecken!      ONLINE LIVE - BACKKURS Kokosmakronen und Zimtsterne      ONLINE LIVE BACKKURS - Elisenlebküchlein & Nougat Karrées      ONLINE LIVE BACKKURS - Macarons de Nôel      ONLINE LIVE BACKKURS- Vanillekipferl & Spitzbuben      ONLINE LIVE: Böhmische Mehlspeisen - Marillenknödel mit Vanillesauce      ONLINE LIVE: Cheesecake Favorites I      ONLINE LIVE: Eierlikör Torte      ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat + Pistazie      ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs II - Caramel au Beurre Fleur de Sel      ONLINE LIVE: Französische Macarons      ONLINE LIVE: Macadamia Schokoladenkuchen mit Schokoladencreme und Kokossauce im Glas - Zuckerfrei!      ONLINE LIVE: New York Cheesecake      ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat      ONLINE LIVE: Sacher Torte      ONLINE LIVE: Salzburger Nockerln      ONLINE LIVE: Tarte a L`Orange      ONLINE LIVE: Tarte aux citrons      ONLINE LIVE: Tarte aux Fraises      ONLINE LIVE: Tiroler Kaiserschmarrn      ONLINE LIVE: VEGAN Himbeer Roulade      ONLINE LIVE: VEGAN Schokoladen Trüffeltorte      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Bergspitze & Madeleines      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Elisenlebküchlein      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Pralinenecken & Orangenzungen      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Schokoladen-Kokos Makronen & Haselnuss Makronen      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Zimtsterne & Vanillekipferl      ONLINE LIVE: Wöllsteins Erdbeertraum   Torten & Törtchen      Valentinstag Backkurs - Romantische Herztorte für Paare      Beates Welt der Torten - Kollektion II      Beate`s Welt der Torten - Kollektion I      Edle Sommertartes aus der Pâtisserie      Edle Törtchen aus der Confiserie I      Edle Törtchen aus der Confiserie II      Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!      Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille      Torten Classics I - Schwarzwälder Kirsch Torte & Sacher Torte!      Torten Classics II - Prinzregententorte & Engadiner Nußtorte!      Torten Classics IV - Schokosahne & Eierlikörsahne   Veganes Backen      Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!      Kuchen Evergreens - VEGAN!      VEGAN - Cup Cakes      VEGAN: Basics I - Teige & Massen   Weihnachtsbäckerei      Beates Christmas Cookie Class      Lebkuchenhaus selber machen      Weihnachts-Trüffel Kurs – mit Beate Wöllstein      British Christmas      Dessert im Glas - Winteredition!      Edles aus der Weihnachts-Confiserie      Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"      Letter Cake      Pralinenkurs - Weihnachtsedition      Weihnachtsbäckerei I - Zimtsterne & Vanillekipferl      Weihnachtsbäckerei IV - Edles Gebäck aus der Confiserie!      Weihnachtsklassiker - Vanillekipferl, Zimtsterne, Spitzbuben und Kokosmakronen      Weihnachtsstollen – das Herzstück der Festtage      Weihnachtstrüffel zum Verschenken      Petits Fours – die festliche Verführung im Mini-Format