Sitemap
KurskalenderBACKKURSE IN MÜNCHEN und ONLINE BACKKURSE BASICS - Grundlagenkurse Basics I - Teige & Massen Basics II - Cremes & Massen Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-Dekore Internationale Confiserie Crazy Kisses - Schaumküsse New York Rolls Strudelkurs Best of - Strudel & Striezel Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft! All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen! Vive la France - Croissants & Pain au choc! Pralinenkurs British Afternoon Tea Feine Französiche Eclairs & Paris Brest Torten & Törtchen Edle Sommertartes aus der Pâtisserie Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille Edle Törtchen aus der Confiserie I Edle Törtchen aus der Confiserie II Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition! Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei! Beates Welt der Torten - Kollektion II Beate`s Welt der Torten - Kollektion I Mirror Glaze Cake Desserts- & Nachspeisen Himmlische Kreationen aus der Eisdiele Cake Design - Torten dekorieren Torten dekorieren II - Fault Line Cake Letter Cake American Drip Cake Torten dekorieren I Petits Fours - entzückende Kunstwerke! Oktoberfest 2023 ONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE Weihnachtsbäckerei Letter Cake Weihnachtsklassiker - Vanillekipferl, Zimtsterne, Spitzbuben und Kokosmakronen Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"Masterclasses Internationale Patisserie Patisserie - Zuckerfrei Torten & Törtchen Vegane Patisserie