Sitemap

Kurse MünchenBackberatung - Backtelefon   Backberatung - BacktelefonBASICS - Grundlagenkurse   Basics I - Teige & Massen   Basics II - Cremes & Massen   Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-DekoreInternationale Confiserie   DUBAI Schokolade & Schokoriegel selber herstellen   All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen!   Arabic Sweets   British Afternoon Tea   Crazy Kisses - Schaumküsse   DOLCI DOLCI - Viva Italia!   Könige der Blechkuchen!   Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!   Ã–sterreichische & Böhmische Mehlspeisen   Pralinenkurs   Strudelkurs Best of - Strudel & Striezel   Vive la France - Croissants & Pain au choc!   Vive la France II - Bretagne!Torten & Törtchen   Beates Welt der Torten - Kollektion II   Beate`s Welt der Torten - Kollektion I   Edle Sommertartes aus der Pâtisserie   Edle Törtchen aus der Confiserie I   Edle Törtchen aus der Confiserie II   Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!   Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille   Torten Classics I - Schwarzwälder Kirsch & Sacher Torte!   Torten Classics II - Prinzregententorte & Engadiner Nußtorte!   Torten Classics IV - Schokosahne & EierlikörsahneCake Design - Torten dekorieren   Cup Cakes   Drip Cake   Torten dekorieren I   Torten dekorieren II - Fault Line Cake   Petits Fours - entzückende Kunstwerke!   Cartoon Cake   Letter CakeONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE   ONLINE LIVE: Cinnamon Rolls - Dubai Chocolate!   ONLINE LIVE: Cinnamon Rolls - Zimtschnecken!   ONLINE LIVE: Französische Macarons   ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat   ONLINE LIVE - BACKKURS Lebkuchenhaus   ONLINE LIVE BACKKURS - Macarons de Nôel   ONLINE LIVE: Weihnachtsstollen backen   ONLINE LIVE - BACKKURS Kokosmakronen und Zimtsterne   ONLINE LIVE BACKKURS - Elisenlebküchlein & Nougat Karrées   ONLINE LIVE BACKKURS- Vanillekipferl & SpitzbubenWeihnachtsbäckerei   Lebkuchenhaus selber machen   Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"   Letter Cake   Petits Fours - entzückende Kunstwerke!   Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!   Weihnachtsklassiker - Vanillekipferl, Zimtsterne, Spitzbuben und Kokosmakronen   Weihnachtsstollen & SchokoladenstollenDesserts- & Nachspeisen   Dessert im Glas   Dessert Masterclass!   Himmlische Kreationen aus der EisdieleOktoberfest 2025
KurskalenderKurse München   Backberatung - Backtelefon      Backberatung - Backtelefon   BASICS - Grundlagenkurse      Basics I - Teige & Massen      Basics II - Cremes & Massen      Basics III - Einfache Zuckerdekore      Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-Dekore      Basics VI - Glutenfreie Teige & Massen   Cake Design - Torten dekorieren      Cartoon Cake      Cup Cakes      Drip Cake      Hochzeitstorte & Festtagstorte selbst gestalten      Letter Cake      Petits Fours - entzückende Kunstwerke!      Torten dekorieren Ia      Torten dekorieren II - Fault Line Cake      Torten dekorieren III - OMBRE Geschenktorte      Torten dekorieren I   Desserts- & Nachspeisen      Chocolate Couture by Beate Wöllstein      Dessert im Glas      Dessert Masterclass II - zuckerfrei !      Dessert Masterclass!      Himmlische Kreationen aus der Eisdiele      Privat- oder Firmenevent      Wöllstein's Hütten Gaudi   Internationale Confiserie      DUBAI Schokolade & Schokoriegel selber herstellen      All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen!      Arabic Sweets      British Afternoon Tea      Crazy Kisses - Schaumküsse      DOLCI DOLCI - Viva Italia!      Könige der Blechkuchen!      Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!      Ã–sterreichische & Böhmische Mehlspeisen      Pralinenkurs      Strudelkurs Best of - Strudel & Striezel      Vive la France - Croissants & Pain au choc!      Vive la France II - Bretagne!   Oktoberfest 2025   ONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE      ONLINE LIVE - BACKKURS Lebkuchenhaus      ONLINE LIVE - Dominosteine      ONLINE LIVE: Weihnachtsstollen backen         ONLINE LIVE: Weihnachtsstollen backen      ONLINE LIVE: Cinnamon Rolls - Dubai Chocolate!      ONLINE LIVE: Cinnamon Rolls - Zimtschnecken!      ONLINE LIVE - BACKKURS Kokosmakronen und Zimtsterne      ONLINE LIVE BACKKURS - Elisenlebküchlein & Nougat Karrées      ONLINE LIVE BACKKURS - Macarons de Nôel      ONLINE LIVE BACKKURS- Vanillekipferl & Spitzbuben      ONLINE LIVE: Böhmische Mehlspeisen - Marillenknödel mit Vanillesauce      ONLINE LIVE: Cheesecake Favorites I      ONLINE LIVE: Eierlikör Torte      ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat      ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs II - Caramel au Beurre Fleur de Sel      ONLINE LIVE: Französische Macarons      ONLINE LIVE: Macadamia Schokoladenkuchen mit Schokoladencreme und Kokossauce im Glas - Zuckerfrei!      ONLINE LIVE: New York Cheesecake      ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat      ONLINE LIVE: Sacher Torte      ONLINE LIVE: Salzburger Nockerln      ONLINE LIVE: Schwarzwälder Kirsch-Roulade      ONLINE LIVE: Tarte a L`Orange      ONLINE LIVE: Tarte aux citrons      ONLINE LIVE: Tarte aux Fraises      ONLINE LIVE: Tiroler Kaiserschmarrn      ONLINE LIVE: VEGAN Himbeer Roulade      ONLINE LIVE: VEGAN Schokoladen Trüffeltorte      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Bergspitze & Madeleines      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Elisenlebküchlein      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Pralinenecken & Orangenzungen      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Schokoladen-Kokos Makronen & Haselnuss Makronen      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Zimtsterne & Vanillekipferl      ONLINE LIVE: Wöllsteins Erdbeertraum   Torten & Törtchen      Beates Welt der Torten - Kollektion II      Beate`s Welt der Torten - Kollektion I      Edle Sommertartes aus der Pâtisserie      Edle Törtchen aus der Confiserie I      Edle Törtchen aus der Confiserie II      Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!      Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille      Torten Classics I - Schwarzwälder Kirsch & Sacher Torte!      Torten Classics II - Prinzregententorte & Engadiner Nußtorte!      Torten Classics IV - Schokosahne & Eierlikörsahne   Veganes Backen      Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!      Kuchen Evergreens - VEGAN!      VEGAN - Cup Cakes      VEGAN: Basics I - Teige & Massen   Weihnachtsbäckerei      Lebkuchenhaus selber machen      British Christmas      Dessert im Glas - Winteredition!      Edles aus der Weihnachts-Confiserie      Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"      Letter Cake      Pralinenkurs - Weihnachtsedition      Weihnachtsbäckerei I - Zimtsterne & Vanillekipferl      Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!      Weihnachtsklassiker - Vanillekipferl, Zimtsterne, Spitzbuben und Kokosmakronen      Weihnachtsstollen & Schokoladenstollen      Weihnachtstrüffel zum Verschenken