Sitemap

Kurse MünchenBASICS - Grundlagenkurse   Basics I - Teige & Massen   Basics II - Cremes & Massen   Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-DekoreInternationale Confiserie   All-Times-Favorites: Cheesecakes II   All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen!   British Afternoon Tea   Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!   Österreichische & Böhmische Mehlspeisen   Pralinenkurs   Strudelkurs Best of - Strudel & Striezel   Vive la France - Croissants & Pain au choc!Torten & Törtchen   Beates Welt der Torten - Kollektion II   Beate`s Welt der Torten - Kollektion I   Edle Sommertartes aus der Pâtisserie   Edle Törtchen aus der Confiserie I   Edle Törtchen aus der Confiserie II   Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!   Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!   Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille   Mirror Glaze Cake   Torten Classics I - Schwarzwälder Kirsch & Sacher Torte!   Torten Classics II - Prinzregententorte & Frankfurter Kränzchen!Cake Design - Torten dekorieren   American Drip Cake   Cartoon Cake   Letter Cake   Petits Fours - entzückende Kunstwerke!   Torten dekorieren I   Torten dekorieren II - Fault Line CakeWeihnachtsbäckerei   Lebkuchenhaus selber machen   Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"   Letter Cake   NEU 2023 - Weihnachtsstollen, Mohn & Schokoladenstollen   Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!   Weihnachtsklassiker - Vanillekipferl, Zimtsterne, Spitzbuben und KokosmakronenONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE   ONLINE LIVE - BACKKURS Lebkuchenhaus   ONLINE LIVE - Dominosteine   ONLINE LIVE: Weihnachtsstollen backen   ONLINE LIVE - BACKKURS Kokosmakronen und Zimtsterne   ONLINE LIVE BACKKURS - Elisenlebküchlein & Nougat Karrées   ONLINE LIVE BACKKURS - Macarons de Nôel   ONLINE LIVE BACKKURS- Vanillekipferl & Spitzbuben   ONLINE LIVE: Sacher Torte   ONLINE LIVE: Tarte aux citronsDesserts- & Nachspeisen   Himmlische Kreationen aus der EisdieleOktoberfest 2023
KurskalenderKurse München   BASICS - Grundlagenkurse      Basics I - Teige & Massen      Basics II - Cremes & Massen      Basics III - Einfache Zuckerdekore      Basics IV - Schokolade temperieren & einfache Schokoladen-Dekore      Basics VI - Glutenfreie Teige & Massen   Cake Design - Torten dekorieren      American Drip Cake      Cartoon Cake      Hochzeitstorte & Festtagstorte selbst gestalten      Letter Cake      Petits Fours - entzückende Kunstwerke!      Torten dekorieren I      Torten dekorieren Ia      Torten dekorieren II - Fault Line Cake      Torten dekorieren III - OMBRE Geschenktorte   Desserts- & Nachspeisen      Chocolate Couture by Beate Wöllstein      Dessert im Glas      Dessert Masterclass II - zuckerfrei !      Dessert Masterclass!      Himmlische Kreationen aus der Eisdiele      Privat- oder Firmenevent      Wöllstein's Hütten Gaudi   Internationale Confiserie      All-Times-Favorites: Cheesecakes II      All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen!      Arabic Sweets      British Afternoon Tea      Crazy Kisses - Schaumküsse      Feine Französiche Eclairs & Paris Brest      Französische Tarte - Genießen wie die Franzosen!!      Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!      Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!      Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!      New York Rolls      Österreichische & Böhmische Mehlspeisen      Pralinenkurs      Strudelkurs Best of - Strudel & Striezel      Südtiroler      Vive la France - Croissants & Pain au choc!   Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!   Oktoberfest 2023   ONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE      ONLINE LIVE - BACKKURS Lebkuchenhaus      ONLINE LIVE - Dominosteine      ONLINE LIVE: Weihnachtsstollen backen         ONLINE LIVE: Weihnachtsstollen backen      ONLINE LIVE - BACKKURS Kokosmakronen und Zimtsterne      ONLINE LIVE BACKKURS - Elisenlebküchlein & Nougat Karrées      ONLINE LIVE BACKKURS - Macarons de Nôel      ONLINE LIVE BACKKURS- Vanillekipferl & Spitzbuben      ONLINE LIVE: Böhmische Mehlspeisen - Marillenknödel mit Vanillesauce      ONLINE LIVE: Cheesecake Favorites I      ONLINE LIVE: Eierlikör Torte      ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat      ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs II - Caramel au Beurre Fleur de Sel      ONLINE LIVE: Französische Macarons      ONLINE LIVE: Macadamia Schokoladenkuchen mit Schokoladencreme und Kokossauce im Glas - Zuckerfrei!      ONLINE LIVE: New York Cheesecake      ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat      ONLINE LIVE: Sacher Torte      ONLINE LIVE: Salzburger Nockerln      ONLINE LIVE: Schwarzwälder Kirsch-Roulade      ONLINE LIVE: Tarte a L`Orange      ONLINE LIVE: Tarte aux citrons      ONLINE LIVE: Tarte aux Fraises      ONLINE LIVE: Tiroler Kaiserschmarrn      ONLINE LIVE: VEGAN Himbeer Roulade      ONLINE LIVE: VEGAN Schokoladen Trüffeltorte      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Bergspitze & Madeleines      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Elisenlebküchlein      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Pralinenecken & Orangenzungen      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Schokoladen-Kokos Makronen & Haselnuss Makronen      ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Zimtsterne & Vanillekipferl      ONLINE LIVE: Wöllsteins Erdbeertraum   Torten & Törtchen      Beates Welt der Torten - Kollektion II      Beate`s Welt der Torten - Kollektion I      Der Sommer schmeckt wie...Beerentorte!      Edle Sommertartes aus der Pâtisserie      Edle Törtchen aus der Confiserie I      Edle Törtchen aus der Confiserie II      Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!      Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!      Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille      Mirror Glaze Cake      NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie VI - Snow White!      Torten Classics I - Schwarzwälder Kirsch & Sacher Torte!      Torten Classics II - Prinzregententorte & Frankfurter Kränzchen!      Torten Classics III - Malakofftorte & Frankfurter Kränzchen   Veganes Backen      Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!      Kuchen Evergreens - VEGAN!      VEGAN - Cup Cakes      VEGAN: Basics I - Teige & Massen   Weihnachtsbäckerei      Lebkuchenhaus selber machen      British Christmas      Dessert im Glas - Winteredition!      Edles aus der Weihnachts-Confiserie      Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"      Letter Cake      NEU 2023 - Weihnachtsstollen, Mohn & Schokoladenstollen      Pralinenkurs - Weihnachtsedition      Weihnachtsbäckerei I - Zimtsterne & Vanillekipferl      Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!      Weihnachtsklassiker - Vanillekipferl, Zimtsterne, Spitzbuben und Kokosmakronen      Weihnachtstrüffel zum VerschenkenMacarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!