Lerninhalt
Der Patisserie Masterclass „Gianduja Dome“ ist vollgepackt mit köstlichen Rezepturen, Profi-Wissen und vielen Tipps und Tricks. Beates exklusive Gianduja-Passionsfrucht-Kreation gibt es in einer wunderschönen Kuppelform.
Holt Euch den Zugriff für den Online Backkurs, schaut in das Booklet (umfasst 17 Seiten) und backt direkt los. Der Masterclass ist für fortgeschrittene Hobby-Patissièrs bzw. Profis geeignet.
Kurs-Kapitel:
Walnuss Boden
Passionsfruchtkern
Gianduja Mousse
Törtchen richtig zusammensetzen
Vollmilchschokoladenglasur
Törtchen perfekt überziehen
Lessons Learned
Aufbewahrung & Lagerung
Empfohlenes Equipment für diesen Masterclass -
findet Ihr in unserem Shop:
Schneebesen
Sahneschneebesen
Verschiedene Schüsseln
Stilgummischaber
Stillöffel
Teigschaber
1 Ausstecher Durchmesser 6 cm
Silikonform Halbkugeln 4 cm
Silikonform Halbkugel 7cm
Ausstecher 7cm
Mini- Winkelpalette
Tortenpalette
Großer Spritzbeutel
Lochtülle Nr. 10
Backmatten 30 x 40 cm
Lineal
Rollholz
Zippertüte
Handmixer
1 Blatt Backpapier
2-3 kleine Kochtöpfe
Meßbecher
Tortenscheibe
Thermometer
Rührlöffel
Tortengitter
Ablaufblech
Schöpfkelle
Der Video-Kurs kann nur über den eigenen, persönlichen Kundenaccount angesehen werden (nicht als Geschenk für Dritte). Zum Verschenken bitte einen regulären Geschenkgutschein wählen, der dann für das Masterclass-Video eingelöst werden kann.
MASTERCLASS Gianduja Dome
Länge: Minuten
Kursunterlagen:
* Die Kursunterlagen stehen nach dem Erwerb des Videos als PDF-Dokument zum Download zur Verfügung.
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