Lerninhalt
Holt Euch den Zugriff für den Online Backkurs, schaut in das Booklet (umfasst 17 Seiten) und backt direkt los. Der Masterclass ist für fortgeschrittene Hobby-Patissièrs bzw. Profis geeignet.
Inhalte:
Walnuss Boden
Passionsfruchtkern
Gianduja Mousse
Törtchen richtig zusammensetzen
Vollmilchschokoladenglasur
Törtchen perfekt überziehen
Lessons Learned
Aufbewahrung & Lagerung
Empfohlenes Equipment:
Schneebesen
Sahneschneebesen
Verschiedene Schüsseln
Stilgummischaber
Stillöffel
Teigschaber
1 Ausstecher Durchmesser 6 cm
Silikonform Halbkugeln 4 cm
Silikonform Halbkugel 7cm
Ausstecher 7cm
Mini- Winkelpalette
Tortenpalette
Großer Spritzbeutel
Lochtülle Nr. 10
Backmatten 30 x 40 cm
Lineal
Rollholz
Zippertüte
Handmixer
1 Blatt Backpapier
2-3 kleine Kochtöpfe
Meßbecher
Tortenscheibe
Thermometer
Rührlöffel
Tortengitter
Ablaufblech
Schöpfkelle
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MASTERCLASS Gianduja Dome
Länge: 36 Minuten
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Kursunterlagen:
* Die Kursunterlagen stehen nach dem Erwerb des Videos als PDF-Dokument zum Download zur Verfügung.
