Weihnachtsbäckerei 2021
Edles aus der Weihnachts-Confiserie
Edles aus der Weihnachts-ConfiserieEine edle französische Weihnachts-Torte, zartes Nuss-Gebäck und ein wahrhaft himmliches Weihnachts-Dessert vereint in einem einzigen Kurs.In diesem neuen Kurs lernen Sie von Meister-Konditorin Beate Wöllstein die Herstellung einer köstlichen Bûche de Noel auf höchstem Niveau. Den Namen verdankt die köstliche aber anspruchsvolle französische Torte (die optisch an einen Baumstamm erinnert) der Tradition, zum Fest einen sogenannten Weihnachtsscheid (Buche de Noel) in den Kamin zu werfen. Die Torte kann klassisc...
Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"
Dieses französische Baisergebäck hat in den letzten Jahren eine ungeahnte Popularität erreicht. Es gibt sie in vielen Farben und in herrlichen Geschmacksrichtungen. Ein perfektes Macaron ist luftig leicht, mit perfekter Füllung, die nicht zu süß ist, sich mit dem Baiserteig perfekt ergänzt und auf der Zunge zergeht. Und weil die Macarons auch zur Weihnachtszeit immer beliebter werden, hat Beate Wöllstein für Sie 5 raffinierte Weihnachtsfüllungen zusammen gestellt, die Ihre festlichen Macarons ganz bestimmt zu einem unvergeßlichen Geschmackserle...