Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden
Weihnachtsbäckerei 2019

Weihnachtsbäckerei 2019

Weihnachtszeit, die schönste Zeit im Jahr, in der die Luft nach Zimt & Orange, Nüssen und Gewürzen duftet. Hochsaison für Vanillekipferl, Zimtsterne, Weihnachtskonfekt, festliche Französische Macarons, weihnachtliche Desserts im Glas und feine Pralinen. Mit all diesen schönen, köstlichen Produkten kannst Du bald zu Hause Deinen Gabentisch oder die Festtafel schmücken.
 
 

Dessert im Glas - Winteredition!

Dessert im Glas - Winteredition!

Gerade zur Weihnachtszeit haben Festessen wieder Hochsaison. Sie suchen nach praktischen aber himmlischen Nachspeisen-Ideen und wollen mit köstlichen Rezepten beeindrucken? Um Ihren Gästen einen unvergeßlichen Menüabschluß zu servieren, haben wir für Sie in unserer Weihnachtsedition drei elegante Dessert im Glas-Variationen zusammen gestellt, die Sie im Handumdrehen für Ihr festliches Menü zaubern können. Lassen Sie sich überraschen mit dem Weihnachtszauber - Spekulatius - Zimtmousse und Rumbeeren, dem Wintertraum&nb...


Weihnachtsbäckerei I - Zimtsterne & Vanillekipferl

Weihnachtsbäckerei I - Zimtsterne & Vanillekipferl

Dieser Kurs steht ganz im Zeichen des Weihnachtsfestes. Beate Wöllstein backt mit Ihnen 4 Sorten klassische und neue Weihnachtsplätzchen, wie z.B. Zimtsterne, Vanillekipferl sowie zwei weiteren leckeren Rezeptenm wie Florentiner Weihnachtsplätzchen und Orangenzungen, und lüftet das Geheimnis der traditionellen Rezepturen unter Herstellung von speziellen Profi-Backtechniken. Erlernen Sie wie zart, saftig und aromatisch ein Gebäck sein kann und nehmen Sie Ihre selbst hergestellten Weihnachtsplätzchen im Anschluß mit nach Hause.Mit einem ...


Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!

Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!

Dieser Kurs steht ganz im Zeichen des Weihnachtsfestes.Beate Wöllstein backt mit Ihnen 3 neu interpretierte klassische und exklusive Sorten Weihnachtskonfekt, wie z.B. Nuss-Nougat-Karrées, Wöllsteins Haselnuss Sterne mit Haselnussmarzipan und Praliné gefüllt und Elisenlebküchlein mit Zuckerglasur und feinster Vollmilchschokolade. Beate Wöllstein lüftet das Geheimnis der traditionellen Rezepturen und führt Sie ein in die alten und neuen Backtechniken, damit auch Ihnen zukünftig diese wunderbaren Weihnachtsköstlichkeiten ganz sicher geli...


Festliches Gebäck - Macarons de Noel

Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"

Dieses französische Baisergebäck hat in den letzten Jahren eine ungeahnte Popularität erreicht. Es gibt sie in vielen Farben und in herrlichen Geschmacksrichtungen. Ein perfektes Macaron ist luftig leicht, mit perfekter Füllung, die nicht zu süß ist, sich mit dem Baiserteig perfekt ergänzt und auf der Zunge zergeht. Und weil die Macarons auch zur Weihnachtszeit immer beliebter werden, hat Beate Wöllstein für Sie 5 raffinierte Weihnachtsfüllungen zusammen gestellt, die Ihre festlichen Macarons ganz bestimmt zu einem unvergeßlichen Geschmackserle...


Pralinenkurs - Weihnachtsedition

Pralinenkurs - Weihnachtsedition

Zur Weihnachtszeit ist der 7. Himmel noch viel süßer, davon ist Beate Wöllstein überzeugt. Und ist es nicht einfach himmlisch, sich ein köstliches Praliné auf der Zunge zergehen zu lassen? Ob feinste Französische Schokolade, selbst gemachtes Krokant, Likörmischungen oder Nougat, diese kleinen Köstlichkeiten sind heiß begehrt und man kann gar nicht genug davon anbieten. In diesem Kurs stellen wir gemeinsam mit Beate Wöllstein 4 Sorten köstliche weihnachtliche Trüffel & Pralinen wie z.B. Marc de Champagner Trüffel und handgerollte&n...