Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

VEGAN: Kuchen Evergreens

VEGAN: Kuchen Evergreens

In diesem Kurs treffen unsere klassischen Lieblingskuchen auf die raffinierten Rezepte der veganen Küche! Ob cremiger Käsekuchen, saftige Tarte Tartin oder himmlisch süßer Bienenstich – in der veganen Backstube von Wöllsteins Desserthaus schmecken diese Klassiker einfach himmlisch. Lernen Sie die veganen Grundrezepte und Variationen dieser so beliebten Kuchen und erfahren Sie Tipps und Kniffe aus der Profi-Patisserie. 

Die vegane Bäckerei bringt frischen Wind in jede Backstube und ermöglicht es uns, zahlreiche leckere Kuchen kennenzulernen und auszuprobieren. Den richtigen Umgang mit veganen Zutaten und Produkten zeigt Ihnen Beate Wöllstein in diesem Kurs am Beispiel von klassischen Kuchenrezepten nach veganer Art. Mit einem Glas Sekt starten Sie gemeinsam mit Frau Wöllstein mit der Zubereitung von leckerem "Bienenstich", "Nußzopf" und "Käsekuchen mit Beerentopping". Mürbeteig und leckerer Hefeteig sind die Basis für diese Rezepte. Ergänzt werden sie durch feine Nußfüllungen, leckeren Cremes und saftigen Toppings, deren Geschmack längst nicht nur überzeugte Veganer verzaubern wird.

Am Ende des Kurses genießen Sie in gemeinsamer Runde eine erste Kostprobe Ihre Kunstwerke und was vom Naschen übrig bleibt, nehmen Sie für Ihre Liebsten mit nach Hause.

✪ Keine Grundkenntnisse

Pro Person ab  0,00

Kurstermine