Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

VEGAN - Kuchen Evergreens

VEGAN - Kuchen Evergreens

In diesem Kurs treffen unsere klassischen Lieblingskuchen auf die raffinierten Rezepte der veganen Küche! Ob cremiger Käsekuchen, saftiger Nusszopf, himmlisch süßer Bienenstich und köstliche Cupcakes– in der veganen Backstube von Wöllsteins Desserthaus schmecken diese Klassiker einfach himmlisch. Lernen Sie die veganen Grundrezepte und Variationen dieser so beliebten Backwerke und erfahren Sie Tipps und Kniffe aus der Profi-Pâtisserie.

Den richtigen Umgang mit veganen Zutaten und Produkten zeigt Ihnen Beate Wöllstein in diesem Kurs am Beispiel von klassischen Kuchenrezepten nach veganer Art. Mit einem Glas Sekt starten Sie gemeinsam mit Frau Wöllstein mit der Zubereitung von leckerem “Bienenstich”,“Nußzopf” “Käsekuchen mit Beerentopping”sowie von "Cupcakes". Mürbeteig, leckerer Hefeteig und ein spezieller Rührteig sind die Basis für diese Rezepte. Ergänzt werden sie durch feine Nußfüllungen, leckere Cremes und saftige Toppings, deren Geschmack längst nicht nur überzeugte Veganer verzaubern wird.

Zum Ende des Kurses verkosten wir gemeinsam unsere Ergebnisse und Sie nehmen sogar noch 4 Portionen sowie die Profirezepte mit nach Hause.

 

✪ Keine Backerfahrung

 

Pro Person ab  159,00