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NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!

NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!
NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!
NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!
Vegane Pâtisserie par excellence! Dass Spitzenpâtisserie und veganer Genuss sehr gut zusammen harmonieren, davon könnt Ihr Euch in Beate´s brandneuem Backkurs überzeugen und von ihr 3 exklusive Kreationen lernen. Mit "Mini Drip Cake Noisette" , "Erdbeer Mille Feuille" und "NY Cheesecake Matcha Grüntee & Mango" hebt Ihr in andere Sphären ab! Neben ihren Profi-Rezepturen lernt Ihr außerdem wichtige Techniken wie die Herstellung von Drip-Cakes, coolen Krokant-Loops und dem richtigen Einsetzen von Törtchen, so dass neben dem wunderbaren Genuss auch die feinen Kreationen rein optisch ein wahres Gedicht sind! Direkt im Kurs könnt Ihr Euch von der Qualität überzeugen und das erste Törtchen mit einem Glas feinen Winzer-Sekt genießen. Nach dem Kurs nehmt Ihr Beate´s Profi-Rezepturen sowie noch eine Box mit einer feinen Törtchenauswahl mit! 

Lerninhalte:
  • Herstellen von veganem Schokoladen-Biskuit
  • Herstellen von verschiedenen veganen Mousses (Schokolade, Erdbeer)
  • Herstellen von veganener Frischcäse-Creme
  • Herstellen der veganen Tortenglasur
  • Herstellen von Profi-Krokantdekoration (Krokant Loops)
  • Arbeiten mit Tortenrandfolie (korrektes Einsetzen von Törtchen)
  • Arbeiten mit Profi-Backmatten
  • Korrektes Zusammensetzen der Törtchen
  • Profi-Tipps zur Dekoration und Aufbewahrung
 


Hinweise: Der vegane Blätterteig wird fertig verarbeitet (kein Lerninhalt). Verpackungsmaterial für die Törtchen stellen wir Euch zur Verfügung. 
Pro Person ab 249,00 €

Kurstermine

Sonntag, 15.11.2020
10:00-16:30 Uhr
Sonntag, 07.03.2021
10:00-16:30 Uhr