TortenClassicsII

Torten Classics II - Prinzregententorte!

Tauchen Sie ein in die Welt der Torten mit „Torten Classics II“. Hier geht es um den weltberühmte Torten-Klassiker aus dem Jahre 1886, die „Prinzregententorte“, die anläßlich des 65. Geburtstags von Prinzregent Luitpold von Bayern, vom Münchner Hofkonditor Erbshäuser kreiert wurde. 7 hauchdünne Regentenböden, gefüllt mit feinster Schokoladenbuttercreme und umhüllt von edler Kuvertüre.

Ein wahrhaft königlicher Genuss!
 

Lerninhalte:

- Herstellen von Regenten-Biskuit-Böden

- Herstellen einer Schokoladen Buttercreme

- Einsetzen und Füllen der Prinzregenten Torten

- Überziehen der Prinzregenten Torten mit Schokoladenglasur

- Rohstof & Warenkunde

 

Am Ende des Kurses nehmen Sie sogar eine ganze Prinzregententorte (Durchmesser 15 cm)  mit nach Hause.

✪ Keine Grundkenntnisse (Auf Wunsch kann der Alkohol für die eigene Torte heraus gelassen werden)