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NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!

NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!
NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!
NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!
NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie IV - zuckerfrei!

Für alle gesundheitsbewussten Genießer edler Törtchen und Liebhaber exklusiver Kreationen ist dieser Kurs genau richtig! Beate weiht Euch ein in die Geheimnisse der zuckerfreien Spitzenpâtisserie ein und ist damit Deutschlandweit die erste auf dem Profi-Niveau!  Zuckerfrei bedeutet, dass in diesem Kurs keinerlei raffinierter Zucker verwendet wird. Mit der Kraft der Natur und verschiedenen Alternativ-Süßungsmitteln fertigt Ihr mit Beate gemeinsam 3 erlesene Törtchen! Die Profi-Rezepturen, Techniken und die Arbeit mit Profi-Backmatten lernt Ihr ebenfalls in diesem Kurs.
Die erste Kreation heißt „Exotic Roll“ und ist eine Komposition aus Süßkartoffel, Kokos, Passionsfrucht und köstlichem Müsliboden. Exklusiv. Überraschend.
„Tarte au Chocolat et Framboises“ ist Törtchen Nummer 2. Feinster Schoko-Mürbteig, zartschmelzende Schokoladencreme mit crunchigen Nüssen auf feinem Himbeerbett, getoppt von einer köstlichen Sahnecreme.

Den krönenden Abschluss bildet die „Apple Bomb“. Darin enthalten ist die geballte Power von Apfel und Preiselbeer in einer zarten Mousse auf einem zarten, glutenfreien Buchweizenboden. Yummy!
Ihr werdet überrascht sein, wie fantastisch zuckerfrei* schmecken kann! Um Eure Lieben daheim ebenfalls begeistern zu können, nimmt jeder Gast neben den Profi-Rezepturen auch eine Box mit Kostproben mit nach Hause! 


Lerninhalte:

- Herstellen und Backen der verschiedenen Böden

- Verarbeiten und Karamellisieren von Nüssen

- Herstellen der verschiedenen Mousses, Cremes, Füllungen und Glasuren

- Finalisieren der edlen Törtchen mit perfektem Finishing

- Professionelles Handling sowie Tipps für die perfekte Lagerung


Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlich edlen Backkurs mit Spitzenpâtissière Beate Wöllstein.


In gemütlicher Runde verkosten wir zum Ende des Kurses die kleinen frisch hergestellten Törtchen.

Für die Lieben daheim nimmt jeder Gast zum Ende des Kurses noch eine Schachtel der Törtchen mit nach Hause.


✪ Keine Grundkenntnisse

 
Pro Person ab 199,00 €

Kurstermine

Sonntag, 20.09.2020
10:00-16:30 Uhr
Samstag, 16.01.2021
10:00-16:30 Uhr