Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!

Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!
Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!
Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!
Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!

Für alle Genießer edler Törtchen und Liebhaber frischer, süßer Beeren ist dieser außgergewöhnliche Backkurs genau das Richtige. Zaubern Sie mit Beate Wöllstein “Strawberry Stripes”, “Berries on Clouds” und "Rasperry Milles Feuilles".
 

 

 



Lerninhalte:

- Herstellen und Backen der verschiedenen Teige und Böden (Biskuit, Baiser)

- Verarbeiten und Karamellisieren von Blätterteig

- Herstellen der verschiedenen Mousses, Cremes, Füllungen, sowie eines Schokaldenkerns

- Finalisieren der edlen Törtchen mit perfektem Finishing

- Professionelles Handling sowie Tipps für die perfekte Lagerung


Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlich edlen Backkurs mit Spitzenpâtissière Beate Wöllstein.


In gemütlicher Runde verkosten wir zum Ende des Kurses die kleinen frisch hergestellten Törtchen.

Für die Lieben daheim nimmt jeder Gast zum Ende des Kurses noch 6 edle Törtchen mit nach Hause.


✪ Keine Grundkenntnisse (Blätterteigböden ungebacken werden zur Verfügung gestellt)

 
Pro Person 279,00 €

Kurstermine

Samstag, 27.04.2024
10:00-16:00 Uhr
Samstag, 27.07.2024
10:00 - 16:00 Uhr