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Edle Törtchen aus der Confiserie I

Edle Törtchen aus der Confiserie I

Das kleine verführerische Törtchen aus der Confiserie mit seinen raffinierten und unterschiedlichen Formen & Farben läßt einem das Wasser schon beim Hinschauen im Mund zusammen laufen.

Zaubern Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein 3 verschiedene exklusiv entwickelte Törtchen wie  "Johannisbeer-Noisette", "Banana Chocolate Dome" und "Bitterschokoladenmousse-Orangen-Crumble" mit unterschiedlichen Biskuits und Böden, Füllungen und Glasuren. Bringen Sie mit der Dekoration Ihre Kreation zur Perfektion!

 

Lerninhalte:

- Herstellen eines Jaconde-Biskuits

- Herstellen eines Schokoladen-Brownies

- Herstellen eines Schokoladen-Crumble Bodens

- Herstellen verschiedener Schokoladen Mousse

- Herstellen einer Johannisbeer Mousse

- Herstellen verschiedener Frucht- und Praliné Kerne

- Herstellen verschiedener Glasuren (Schokoladen-, Fruchtglasuren)

- Arbeiten mit verschiedenen Backformen und Backmatten

- Zusammenbauen der einzelnen Komponenten zum perfekten Törtchen

- Ausdekorieren der edlen Törtchen mit verschiedenen Materialien

 

Erleben Sie zum Ende des Kurses beim gemeinsamen "Kaffee & Törtchen" das neue Geschmackserlebnis in Vollendung und nehmen Sie eine kleine Schachtel mit 4 Portionen mit nach Hause.

✪ Keine Grundkenntnisse

Pro Person ab  159,00
Pro Person ab 159,00 €

Kurstermine

Sonntag, 15.09.2019
10:00-15:30 Uhr
Samstag, 02.11.2019
10:00-15:30 Uhr