Online-Live-Pâtisserie Kurse

Online-Live-Pâtisserie Kurse

Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und exklusive VIP Desserts zaubern! Ihr backt daheim live und arbeitet mit Beate step-by-step ihre Rezepte durch bis hin zur fertigen Spitzenkreation. Ihr seid virtuell verbunden. Neueste Technik und gleich mehrere Kameras erlauben Euch ein hochwertiges Erlebnis via Laptop/PC/Smartphone.  Fragen könnt ihr direkt live an Beate richten, so dass Euer Werk auf höchstem Niveau gelingt. Profi-Rezept und Zutatenliste bekommt Ihr direkt nach der Anmeldung. Die meisten Küchenutensilien habt Ihr schon Zuhause. Am besten ladet Ihr Euch zum Kurstag gleich Familie, Freunde und Gäste ein, die Ihr sofort mit Eurer Spitzenpastisserie begeistern könnt. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 16 Online-Plätze begrenzt.

 
 

ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat

ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat

FERIEN - SPECIAL ANGEBOT !!!Die berühmten Eclairs sind der Inbegriff der französischen Pâtisserie. Du lernst in diesem Online-Live-Pâtisseriekurs mit Beate die Herstellung dieses feinen Gebäcks nach Original französischer Manier der köstlichen Füllungen nach VIP Rezeptur: Noisette et chocolat. Du backst gemeinsam mit Beate Step-by-Step zunächst 12 Eclairs und bereitest dann Schritt für Schritt die Füllung zu, um die Eclairs im Anschluss damit zu befüllen. Für das Topping fertigst du eine köstliche Schokoladen Zuckerglasur her und für die Dek...


ONLINE LIVE: Böhmische Mehlspeisen - Marillenknödel mit Vanillesauce

ONLINE LIVE: Böhmische Mehlspeisen - Marillenknödel mit Vanillesauce

Böhmische Mehlspeisen sind ein Hochgenuß! In diesem neuen Online-Live Kurs stellt Ihr zusammen mit Beate Marillenknödel mit hausgemachter Vanillesauce her. Die feine Delikatesse besteht aus einer Kartoffelknödelmasse, süß-saftigen Marillen, feinen Butterbröseln und dazu gibt es die feinste Vanille-Soße, die Ihr Euch nur denken könnt. Im Restaurant bekommt Ihr frische Marillenknödel eher selten und die Qualität ist oft enttäuschend. Daher helft Euch selbst und werdet mit Beate´s Unterstützung zum Mehlspeisen-Profi!Spitzenpâtissière Beate Wölls...


ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat

ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat

Beate hat mit ihrem Promi-Mousse au Chocolat-Rezept als Executive Pastry Chefin u.a. bereits Elton John, Sting und Madonna im Londoner Luxushotel The Dorchester begeistert. Die Herstellung dieser besonders erlesenen VIP Mousse könnt Ihr jetzt exklusiv von der Meisterin persönlich lernen. In diesem Online-Live Kurs fertigt Ihr mit Beate 8 Portionen feinster Schokoladen-Mousse a ca. 100g. Für die Herstellung empfehlen wir dringend die Verwendung von hochwertigster Kuvertüre. Diese findet ihr in unserem Online-Shop. Die fertige Mousse hält gekühlt m...


ONLINE LIVE: Sacher Torte

ONLINE LIVE: Sacher Torte

Lernt die Lieblingstorte der Österreicher unter Profi Anleitung von Beate Wöllstein für Eure Kaffeetafel. Feinster Wiener-Schokoladen-Mandelboden gefüllt mit Marillenmarmelade, veredelt mit einer Schkoladenzuckerglasur lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 8-10 Portionen Torte gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Torte hält gekühlt ca. 5-6 Tage. Lerninhalt:Herstellen einer feinen Schokoladenmandel-MasseArbeiten mit der TortenpaletteKorrektes ...


ONLINE LIVE: Salzburger Nockerln

ONLINE LIVE: Salzburger Nockerln

Beschreibung...........Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und exklusive VIP Desserts zaubern! Ihr backt daheim live und arbeitet mit Beate step-by-step ihre Rezepte durch bis hin zur fertigen Spitzenkreation. Ihr seid virtuell verbunden. Neueste Technik und gleich mehrere Kameras erlauben Euch ein hochwertiges Erlebnis via Laptop/PC/Smartphone.  Fragen könnt ihr direkt live an Beate richten...


ONLINE LIVE: Schwarzwälder Kirsch-Roulade

ONLINE LIVE: Schwarzwälder Kirsch-Roulade

Lernt die Lieblingstorte Schwarzwälder-Kirsch nun als dekorative Roulade für die Kaffeetafel. Feinster Wiener-Schokaladenbiskuit, fruchtiges Kirschkompott und eine cremige Sahne veredelt mit Kirschwasser lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 12 Portionen Roulade gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Roulade hält gekühlt ca. 3-4 Tage. Lerninhalt:Herstellen einer feinen Wiener Schokoladen-MasseAuftragen der Wiener-Masse auf ein Backbl...


ONLINE LIVE: Tiroler Kaiserschmarrn

ONLINE LIVE: Tiroler Kaiserschmarrn

Original Tiroler Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott ! Der perfekte Kaiserschmarrn ist luftig-locker und hat eine feine karamellisierte Krume. Mit hausgemachtem Apfelkompott ein Genuß auf höchstem Niveau! Am Ende Eures Online-Backkurses habt Ihr 4 fertige Portionen à 250 g warmen Kaiserschmarrn plus Apfelkompott. Eure Gäste können direkt im Anschluß den noch ofenwarmen Kaiserschmarrn mit Euch genießen!  Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai u...


ONLINE LIVE: VEGAN Himbeer Roulade

ONLINE LIVE: VEGAN Himbeer Roulade

Die erste vegane Biskuitroulade! Garantiert lecker, auch ohne tierische Rohstoffe! In Beates Online-Kurs VEGANE HImbeer Roulade lernst Du Schritt für Schritt eine saftige Himbeer Roulade herzustellen.Feinster Passionsfrucht-Biskuit gefüllt mit fruchtiger Himbeercreme und frischen Himbeeren, lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 10 Portionen Roulade gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Roulade hält gekühlt ca. 3-4 Tage. So köstlich kann Vegan schmecken! ...


ONLINE LIVE: Cheesecake Favorites I

ONLINE LIVE: Cheesecake Favorites I

Cheesecake Favorites I : New York Cheesecake. Lernt in diesem Online Live Kurs mit Beate diese fantastische Kreation!  New York Cheesecake (baked) als cremiges Törtchen: herrlich saftig gebacken auf einem crunchigen Boden obenauf ein köstliches Topping mit echter Vanille!  Wie immer nach echten VIP Rezepturen von Beate. In diesem Online-Live Backkurs stellst du mit Beate gemeinsam 6 Törtchen her und lernst alles über die Grundlagen, Techniken, Tipps und Tricks. Step-by-Step backst du dich zu Hause mit Beates Online-Unterstützung zur fer...


ONLINE LIVE: Tarte a L`Orange

ONLINE LIVE: Tarte a L`Orange

Tarte a L`Orange aus Nizza in der Provence! Lernt in diesem Online Live Kurs mit Beate diese fantastische Kreation!  Herrlich fruchtig gebacken auf einem crunchigen Zuckerteig-Boden gefüllt mit einer zartschmelzenden Orangencreme.  Wie immer nach echten VIP Rezepturen von Beate. In diesem Online-Live Backkurs stellst du mit Beate gemeinsam eine 10 Portionen Tarte her und lernst alles über die Grundlagen, Techniken, Tipps und Tricks. Step-by-Step backst du dich zu Hause mit Beates Online-Unterstützung zur fertigen Kreation. Zum Ende des ...