ONLINE LIVE: Tarte aux citrons

ONLINE LIVE: Tarte aux citrons
ONLINE LIVE: Tarte aux citronsONLINE LIVE: Tarte aux citrons
ONLINE LIVE: Tarte aux citrons
Backt Eure eigene Tarte aux Citrons mit Beate
Feine französische Pâtisserie
Online Live-Backkurs mit Back-Box!

 
Dauer: ca. 2 ½ Stunden
 
Der französische Klassiker – knuspriger Mürbteig, zarte Zitronencreme und süßes Baiser. Du fertigst mit Beates support Deine eigene 8-10 Portionen Tarte aux Citrons in der eigenen Küche.
 
Rechtzeitig vor dem Kurs kommt ganz analog der Postbote zu Dir (Versand nur innerhalb Deutschlands) und bringt Dir Deine Tarte aux Citrons Backbox mit Beates Profirezept. Versand der Backbox ab 13.05.2022
Du bekommst von uns:
 
  • 1 Profi-Edelstahl-Tarte Ring Durchmesser 20 cm
  • 1 Teigschaber
  • Profi Rezept 

Für Deine Tarte aux Citrons besorgst Du noch:
 
  • Mehl
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Bio-Zitronen 

Für Deine Back-Experience benötigst Du:
 
Dann geht es an die Vorbereitung. Die dauert nicht lange und ist kinderleicht.
 
Du legst Dein Equipment bereit, heizt Deinen Backofen vor und stellst Deine exakt ausgewogenen Zutaten bereit. Nun loggst Du Dich nur noch über den Zoom Link ein und der Backspaß beginnt!
 
Was erwartet Dich? In entspannter Atmosphäre ohne lästige Vorstellungsrunde geht es direkt los. Beate zeigt Dir zuerst den Mürbteig, den Du gleichzeitig zubereitest. Dann geht es an die Herstellung der Creme, das Backen der Tarte und als köstliches Finish das süße Baiser.
 
Step-by-Step backst du dich zu Hause mit Beates Live-Unterstützung bis zur fertigen Kreation. Zwischendurch hast Du immer die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder wenn Du magst, Beate in Deine Rührschüssel schauen zu lassen . Zum Ende des Kurses kannst Du stolz und glücklich Deine köstliche Tarte aux Citrons verkosten und damit Deine Freunde überraschen.
 
 
Lerninhalt:
 
  • Herstellen eines französischen Mürbteigs
  • Blindbacken der Mürbteigschale
  • Kochen einer französischen Zitronencreme
  • Creme zur Rose abziehen
  • Korrektes Backen der Tarte
  • Herstellen eines landestypischen Meringues
  • Perfektes Auftragen der Baiserhaube auf die Tarte
  • Korrektes Abflämmen der Baiserhaube alternativ Zubereitung im Backofen
  • Rohstoff- und Warenkunde

Hinweis:  Grundkenntnisse/Backerfahrung sind nicht erforderlich

In unserem Shop findest Du tolles Zubehör und vieles mehr. Schau doch mal rein.
 
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Kurstermine