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ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat

ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat

Beate hat mit ihrem Promi-Mousse au Chocolat-Rezept als Executive Pastry Chefin u.a. bereits Elton John, Sting und Madonna im Londoner Luxushotel "The Dorchester" begeistert. Die Herstellung dieser besonders erlesenen VIP Mousse könnt Ihr jetzt exklusiv von der Meisterin persönlich lernen. In diesem Online-Live Kurs fertigt Ihr mit Beate 8 Portionen feinster Schokoladen-Mousse a ca. 100g. Für die Herstellung empfehlen wir dringend die Verwendung von hochwertigster Kuvertüre. Diese findet ihr in unserem Online-Shop. Die fertige Mousse hält gekühlt mind. 4 Tage. 

Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und exklusive VIP Desserts zaubern! Ihr backt daheim live und arbeitet mit Beate step-by-step ihre Rezepte durch bis hin zur fertigen Spitzenkreation. Ihr seid virtuell verbunden. Neueste Technik und gleich mehrere Kameras erlauben Euch ein hochwertiges Erlebnis via Laptop/PC/Smartphone.  Fragen könnt ihr direkt live an Beate richten, so dass Euer Werk auf höchstem Niveau gelingt. Profi-Rezept und Zutatenliste bekommt Ihr direkt nach der Anmeldung. Die meisten Küchenutensilien habt Ihr schon Zuhause. Am besten ladet Ihr Euch zum Kurstag gleich Familie, Freunde und Gäste ein, die Ihr sofort mit Eurer Spitzenpastisserie begeistern könnt. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 16 Online-Plätze begrenzt.

 
Lerninhalt:

  • Herstellen einer französischen Mousse
  • Herstellen eines Beerenkompotts
  • Tipps zum Anrichten im Glas und auf Teller
  • Rohstoff- und Warenkunde

Hinweis:  Grundkenntnisse/Backerfahrung werden empfohlen. 

Nach der Buchung senden wir dir die jeweiligen Profi-Rezepte zum Kurs, Zutaten- und Zubehörlisten sowie alle wichtigen Infos zum Ablauf per Email zu, damit du dich bestmöglich auf den Kurs vorbereiten kannst. Bitte plane Zeit zum Auswiegen und Herrichten deines Arbeitsplatzes in deiner Küche ein (1-2 Stunden vor Kursbeginn).
Halte ausreichend Platz in deinem Kühlschrank, bzw. Kühltruhe für die Kühlung einzelner Backergebnisse bereit.

Tipps: Für die Profi-Rezepte benötigst du hochwertige Zutaten und Zubehör. Das passende Profi-Equipment findest du in unserem Shop.   

Benötigtes Zubehör:
 

  • 1 kleiner Topf  
  • 1 Rührschüssel (mind. 20 cm Durchmesser)
  • 1 Edelstahlschüssel (mind. 30 cm Durchmesser)
  • 1 Schneidebrett  
  • 1 Messbecher
  • 1 kleines, glattes Küchenmesser
  • 1 Edelstahlschlüssel (mind. 30 cm Durchmesser)
  • 1 Winkelpalette
  • 1 Schneebesen 
  • 1 Küchenmaschine alternativ Handmixer
  • 1 Teigschaber mit Stiel
  • 1 kleinen Teigschaber („Hörnchen“)
  • 1 Spritzbeutel
  • 1 Sterntülle Nr. 15
  • 6 Dessertgläser
  • 2 Dessertteller                                                                           
Pro Person ab 69,00 €

Kurstermine

Mittwoch, 25.11.2020
18:00-20:00 Uhr