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ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat

ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat
ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolatONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat

FERIEN - SPECIAL ANGEBOT !!!

Die berühmten Eclairs sind der Inbegriff der französischen Pâtisserie. Du lernst in diesem Online-Live-Pâtisseriekurs mit Beate die Herstellung dieses feinen Gebäcks nach Original französischer Manier der köstlichen Füllungen nach VIP Rezeptur: " Noisette et chocolat". Du backst gemeinsam mit Beate Step-by-Step zunächst 12 Eclairs und bereitest dann Schritt für Schritt die Füllung zu, um die Eclairs im Anschluss damit zu befüllen. Für das Topping fertigst du eine köstliche Schokoladen Zuckerglasur her und für die Dekoration knackige karamellisierte Haselnüsse und veredelst damit deine feinen Kreationen. Dann heißt es für dich nur noch verkosten und genießen! Die fertigen Eclairs halten gekühlt mind. 3 Tage. 

 
Lerninhalt:

  • Herstellen einer französischen Brandteigmasse
  • Professionelles Befüllen und Handling eines Spritzbeutels
  • Professionelles Aufspritzen der Brandmasse mit der richtigen Tülle
  • Backen der Eclairs
  • Herstellen einer Haselnuß-Schokoladen Creme
  • Herstellen einer Schokoladen Zuckerglasur
  • Professionelles Befüllen der Eclairs
  • Glasieren der Eclairs
  • Karamellisieren von Haselnüssen
  • Rohstoff- und Warenkunde

Hinweis: Um zeitlgeich in Deiner Küche mitzumachen, solltest Du bereits alle Zutaten nach meiner Rezeptur genau ausgewogen bereit gestellt haben.
Was Du zum Backen brauchst, habe ich Dir unten aufgelistet. Wenn der Kurs startet, sollte Dein Backofen schon vorgeheizt sein.

Nach der Buchung senden wir dir die jeweiligen Profi-Rezepte zum Kurs, Zutaten- und Zubehörlisten sowie alle wichtigen Infos zum Ablauf per Email zu, damit du dich bestmöglich auf den Kurs vorbereiten kannst. Bitte plane Zeit zum Auswiegen und Herrichten deines Arbeitsplatzes in deiner Küche ein (1-2 Stunden vor Kursbeginn).
Halte ausreichend Platz in deinem Kühlschrank, bzw. Kühltruhe für die Kühlung einzelner Backergebnisse bereit.

Tipps: Für die Profi-Rezepte benötigst du hochwertige Zutaten und Zubehör. Die passende Profi-Patisserie-Box "Feine Französische Eclairs" wird empfohlen.   Lass dir am Kurstag gern von einer zweiten Person beim Herrichten des Arbeitsplatzes (Arbeitsgeräte müssen häufiger gereinigt werden) helfen.

Benötigtes Zubehör:
 

 

Pro Person ab 69,00 €

Kurstermine

Mittwoch, 21.10.2020
17:00-19:00 Uhr