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Feine Französiche Eclairs

Feine Französiche Eclairs
Feine Französiche EclairsFeine Französiche Eclairs

Die berühmten Eclairs sind der Inbegriff der französischen Pâtisserie. Du lernst in diesem Pâtisseriekurs mit Beate die Herstellung dieses feinen Gebäcks nach Original französischer Manier sowie drei köstlichen Füllungen nach VIP Rezeptur: Karamell Fleur de Sel, Schokolade-Noisette sowie Pistazie. Du backst gemeinsam mit Beate Step-by-Step zunächst 12 Eclairs und bereitest dann nacheinander die drei Füllungen zu, um die Eclairs im Anschluss damit zu befüllen (d.h. du hast nach dem Kurs jeweils 4 Eclairs mit 3 identischen Füllungen hergestellt). Für die Toppings fertigst du drei verschiedene Glasuren an und veredelst damit deine feinen Kreationen. Dann heißt es für dich nur noch verkosten und genießen! Die fertigen Eclairs halten gekühlt mind. 3 Tage. 

 
Lerninhalt:

  • Herstellen einer französischen Brandteigmasse
  • Professionelles Befüllen und Handling eines Spritzbeutels
  • Professionelles Aufspritzen der Brandmasse mit der richtigen Tülle
  • Backen der Eclairs
  • Herstellen von Karamell und verschiedenen Cremes
  • Herstellen von Fondantglasuren
  • Professionelles Befüllen der Eclairs
  • Glasieren der Eclairs
  • Karamellisieren von Haselnüssen
  • Rohstoff- und Warenkunde

Hinweis: Dieser Kurs ist auch als Online-Live-Backkurs buchbar. (Für alle, die nicht nach München anreisen können).

Pro Person ab 199,00 €

Kurstermine

Samstag, 12.09.2020
10:00-15:00 Uhr