Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

All-Time-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen

All-Time-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen

Einen deutschen Käsekuchen und einen New York Cheesecake miteinander zu vergleichen ist, als würde man Äpfel mit Birnen vergleichen. So unterschiedlich die beiden Länder sind, so unterschiedlich sind auch den Rezepturen dieser leckeren Kuchen. Und jeder Kuchen kann auf raffinierte Art und Weise verändert werden. Ob mit frischen Früchten, mit Schokolade oder tollen Toppings, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
 

Lernen Sie von der Profi-Patissière Beate Wöllstein 5 köstliche Rezepturen wie: "Deutscher Käsekuchen", Österreichischer "Topfenstrudel mit hausgemachtem Bourbon Vanille Eis", "Rich Double Chocolate Cheesecake", "Fruity Triple Cheesecake" und "Classic New York Cheesecake".
 
 

Lerninhalte:

- Herstellen verschiedener Teige und Füllungen

- Korrektes Backen des deutschen Käsekuchens

- Herstellen, Ausziehen und Befüllen eines Strudelteiges

- Korrektes Auslegen mit Bröselteig

- Korrektes Befüllen der Backringe mit verschiedenen Schichten

- Herstellen von Makronen Biskuits

- Gemeinsame Verkostung des noch ofenwarmen Topfenstrudels mit hausgemachtem Bourbon Vanilleeis

- Rohstoff- und Warenkunde


Von den anderen Köstlichkeiten nehmen Sie noch eine kleine Schachtel mit 5 - 6 Portionen zum Genießen mit nach Hause.


✪ Keine Backerfahrung (Mürbteig wird für den Kurs zur Verfügung gestellt und kann in unserem Kurs: "Basics I -  Teige & Massen" erlernt werden).

Pro Person ab  139,00
Pro Person ab 139,00 €

Kurstermine

Sonntag, 29.09.2019
10:00-15:30 Uhr