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Desserts- & Nachspeisen

Desserts- & Nachspeisen

Du möchtest Dein zukünftiges Dinner-Menü mit einer ganz besonderen süßen Überraschung krönen? Raffinierte Desserts im Glas oder das extravagante „Männer-Dessert“ sind nur einige Beispiele für spannende Dessertkurse mit vielen Rezeptideen aus der edlen Patisserie. Hier findest Du eine Auswahl an exklusiven Kursen für alle Nachspeisen-Liebhaber ...
 
 
 

Dessert Masterclass!

Dessert Masterclass!

Für Leckermäulchen mit Anspruch! Im Kurs „Dessert Masterclass“ lüftet Beate Wöllstein so manches süße Geheimnis und exklusive Rezepe aus ihrer Zeit als Chef-Patissière im Londoner 5-Sterne Hotel The Dorchester!Nach einem prickelnden Begrüßungsdrink kreieren Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein in lockerer Atmosphäre raffinierte Dessert-Variationen die Eindruck machen. Kreationen wie das pikante „Männer-Dessert“ mit Avocado und Granatapfel, das „Bikini-Dessert“ mit exotischen Früchten und Mangosorbet oder das „Promi-Dessert“ mit feiner Schokola...


Wöllsteins Hütten Gaudi

Wöllsteins Hütten Gaudi

Jetzt wirds zünftig in Wöllsteins Desserthaus! Erleben Sie in der schönen Landeshauptstadt München ein Bayrisches Event der Extraklasse im neuen Back-und Dessertkurs Bayrische Hüttengaudi. Im bayrisch-gemütlichen Ambiente zaubern Sie gemeinsam mit Profi-Patissière Beate Wöllstein köstliche Kreationen wie: Uriger Apfelstrudel auf Weißweinsabayon, Frittierte Schokobusserl auf Zwetschgenröster,  Beschwipste Bayrisch-Creme, sowie Weißbier-Sorbet mit Espuma. Lerninhalte:- Herstellung eines Strudelteigs mit Apfelfü...


Neu 2019: Chocolate Couture by Beate Wöllstein

Neu 2019: Chocolate Couture by Beate Wöllstein

In meinem neuen Kurs Chocolate Couture, zeige ich drei neue aufregende Schokoladen Desserts, die auf Teller angerichtet, bei Ihren Gästen ganz bestimmt für Begeisterung sorgen werden.Lerninhalte:- Temperieren von Kuvertüre- Formen von Schokolade- Herstellen verschiedener Mousses, Cremes und Saucen- Verwendung neuer Backmatten- Tipps zum richtigen Anrichten und Gestalten auf Teller- Rohstoff- und WarenkundeIn gemeinsamer Runde verkosten wir unsere köstlichen Nachspeisen. Selbstverständlich nehmen Sie ein paar Gesc...


Dessert im Glas

Dessert im Glas

Diese Art leckere Desserts zu servieren, ist praktisch, leicht vorzubereiten und erfreut sich großer Beliebtheit. Eine schöne Möglichkeit eine Nachmittagseinladung zu gestalten, aber auch als Desserts zum Lunch oder Dinner wunderbar geeignet. Besonders praktisch: Desserts im Glas sehen immer schön aus und wirken auf Buffets appetitlich und verlockend.Wir stellen in unserem Kurs vier verschiedene raffinierte Dessertkreationen (z.B. English Trifle, Eaton Mess, Matcha Grüntee-Brulée und einem raffinierten Chocolate-Sho...


Französische Tarte - Genießen wie die Franzosen!!

Französische Tarte - Genießen wie die Franzosen!!

Eine französische Tarte ist ein wahrer Genuss, leicht und lecker und ist in unserem Nachbarland Frankreich ein sehr beliebtes Backwerk, dessen Zubereitung durchaus ein wenig Fingerspitzengefühl verlangt. Von der klassischen Tarte Tatin bis hin zu Himbeer-Tartes mit Mandelcreme oder herbstlichen Birnen-Tartes - es gibt unzählige köstliche Rezepturen.Wir lernen in diesem Kurs diverse Kniffe und Tricks aus der Patisserie, die Sie einfach und sicher zuhause anwenden können. Dazu stellen wir drei verschiedene Arten eine Tarte zu backen vor. Freu...