Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden
Wöllsteins Hütten Gaudi

Wöllsteins Hütten Gaudi

Jetzt wirds zünftig in Wöllsteins Desserthaus! Erleben Sie in der schönen Landeshauptstadt München ein Bayrisches Event der Extraklasse im neuen Back-und Dessertkurs "Bayrische Hüttengaudi". 

Im bayrisch-gemütlichen Ambiente zaubern Sie gemeinsam mit Profi-Patissière Beate Wöllstein köstliche Kreationen wie: 

"Uriger Apfelstrudel auf Weißweinsabayon", "Frittierte Schokobusserl auf Zwetschgenröster",  "Beschwipste Bayrisch-Creme", sowie "Weißbier-Sorbet mit Espuma".
 

Lerninhalte:

- Herstellung eines Strudelteigs mit Apfelfüllung

- Herstellung eines Schokoladenbackteigs und Schokopralinen

- Herstellung von Weißweinsabayon und Zwetschgenröster

- Herstellung eines Weißbier Sorbets mit Espuma

- Herstellung einer Bayrisch Creme

- Korrektes Frittieren der Schokobussies im Backteig

- Professionelles Anrichten und Dekorieren der köstlichen Desserts

Mit Original Bayrischem Weißbier sowie der regional typische Hollerschorle (Hollunder-Schorle - ohne Alkohol) backen und genießen wir das bayrische Event mit zünftiger Musi. Am Ende des Kurses verkosten alle gemeinsam in fröhlicher Runde die selbst hergestellten Schmankerl. Und damit Sie auch Zuhause Ihre Lieben mit den bayrischen Köstlichkeiten beeindrucken können, nimmt jeder Gast einen kleinen Apfelstrudel mit, 2 Portionen "Beschwipste Bayrisch Creme" sowie die Rezepte zum Nachmachen. 

Des werd a Gaudi - Beate Wöllstein und Team freuen sich auf Sie!

Kaffee-/Teespezialitäten sowie Kaltgetränke sind ebenfalls im Kurspreis enthalten.