Himmlische Kreationen aus der Eisdiele
Sobald die Sonnenstrahlen wieder wärmen, der Sommer naht, wird die Lust nach frisch zubereitetem Eis immer grösser.
Eiscreme hat nicht nur in den warmen Monaten Saison, sondern ist ein ganzjahres Allrounder im Dessertbereich, der den süßen Dessertteller meist mit einer raffinierten Eiskreation elegant abrundet.
Lernt in diesem Basic-Eisgrundkurs die Herstellung verschiedener Eissorten mit einer Eismaschine, den Unterschied zwischen Kremeis, Sahneeis, Fruchteis, Milcheis und Sorbet, 2 verschiedene Eistoppings und alles über Lagerung, Rohstoffe und Eishygiene.
Am Ende des Kurses werdet Ihr Euch an den selbst hergestellten Eissorten einen köstlichen Eisbecher zubereiten und in gemeinsamer Runde
genießen!
Lerninhalt:
Zubereitung folgender Eissorten
1) Latte di Fior mit Blaubeeren
2) Karamelleis leicht gesalzen
3) Triple Chocolate Ice
4) Haselnusseis aus Piemonteser Haselnüssen
5) Pistazien Eiscreme
6) Passionsfrucht Sorbet
7) Karamellsauce
8) Dunkle Schokoladensauce
Als Überraschung serviert Euch Beate ihr bayrisches Weißbier Sorbet im Weißbierglas:-)
7) Karamellsauce
8) Dunkle Schokoladensauce
Als Überraschung serviert Euch Beate ihr bayrisches Weißbier Sorbet im Weißbierglas:-)
✪ Keine Grundkenntnisse
Pro Person ab 199,00 €
Kurstermine
Sonntag, 19.06.2022
10:00-14:30 Uhr
Sonntag, 31.07.2022
10:00-14:30 Uhr
Sonntag, 18.09.2022
10:00-14:30 Uhr