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Dessert im Glas

Dessert im Glas
Dessert im GlasDessert im Glas
Dessert im Glas
Dessert im Glas

Diese Art leckere Desserts zu servieren, ist praktisch, leicht vorzubereiten und erfreut sich großer Beliebtheit. Eine schöne Möglichkeit eine Nachmittagseinladung zu gestalten, aber auch als Desserts zum Lunch oder Dinner wunderbar geeignet. Besonders praktisch: Desserts im Glas sehen immer schön aus und wirken auf Buffets appetitlich und verlockend.

Wir stellen in unserem Kurs vier verschiedene raffinierte Dessertkreationen (z.B. "English Trifle", "Eaton Mess", "Matcha Grüntee-Brulée" und einem raffinierten "Chocolate-Shot") her. Und weil Desserts im Glas von Vielfalt leben, dürfen Basics wie ein lockerer Biskuit, Cremes, leckere Toppings, Mandelkrokant und / oder Knusperfüllungen aus Früchten und Nüssen und ansprechende Dekorationsideen nicht fehlen.
Beate Wöllstein experimentiert gemeinsam mit Ihnen bei der Zusammensetzung unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Farben. Desserts im Glas schmecken nicht nur sehr lecker, sie sind auch ein Augenschmaus.

Lerninhalte:

- Herstellen verschiedener Cremes und Ganaches

- Herstellen verschiedener Fruchtsaucen

- Herstellen eines Frucht-Espumas und Verwendung eines Espuma Siphons

- Herstellen eines Baisers

- Herstellen von Lotus Chips

- Serviervorschläge für verschiedene Dessertgläser

- Passende Dekorationsvorschläge für die edlen Dessert Kompositionen

 

Am Ende des Kurses nehmen Sie noch eine kleine Schachtel dieser Köstlichkeiten mit nach Hause.

✪ Keine Grundkenntnisse

Pro Person ab  129,00

Kurstermine