Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Dessert Masterclass!

Dessert Masterclass!

Für Leckermäulchen mit Anspruch! Im Kurs „Dessert Masterclass“ lüftet Beate Wöllstein so manches süße Geheimnis und exklusive Rezepe aus ihrer Zeit als Chef-Patissière im Londoner 5-Sterne Hotel "The Dorchester"!

Nach einem prickelnden Begrüßungsdrink kreieren Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein in lockerer Atmosphäre raffinierte Dessert-Variationen die Eindruck machen. Kreationen wie das pikante „Männer-Dessert“ mit Avocado und Granatapfel, das „Bikini-Dessert“ mit exotischen Früchten und Mangosorbet oder das „Promi-Dessert“ mit feiner Schokoladenmousse, sind aufsehenerregende süße Köstlichkeiten, die wir Schritt für Schritt gemeinsam zubereiten und naschen werden! Wenn Sie diesen Kurs besucht und die Tipps & Tricks der Profi-Patissière erfahren haben, können Sie diese ausgefallenen Desserts ganz sicher mühelos auch zuhause zubereiten und damit für den großen Auftritt sorgen!

Lerninhalte:

- Herstellen von verschiedenen Schokoladen- und Avocado Mousse

- Herstellen einer Hippen-und Kokosmasse

- Backen von Hippen- und Kokos Biskuit-Dekorationen

- Herstellen von Basilikum-Schokoladen-Jelly

- Herstellen eines gepfefferten Macarons

- Perfektes Befüllen der Macarons mit Avocadomousse

- Herstellen eines fruchtigen Desserts

- Herstellen eines Mango Sorbets

- Aufbau der einzelnen Desserts mit unterschiedichen Dekorationen

- Servier Vorschläge der einzelnen Teller Desserts

- Rohstoff- und Warenkunde

Nach einer gemeinsamen Verkostung Ihrer selbst hergestellten Köstlichkeiten, nehmen Sie von der köstlichen "Promi-Schokoladenmousse" sogar ein paar Portionen mit nach Hause.

✪ Keine Backerfahrung

Pro Person ab  159,00

Kurstermine