Cake Design - Torten dekorieren

Cake Design - Torten dekorieren

Mit Liebe selbstgemacht! Torten selber herstellen und für verschiedene Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten und Jubiläen aufwendig dekorieren und dann an Freunde oder die Familie verschenken, ist etwas ganz Besonderes! In den verschiedenen Kursen erlernst Du den Umgang mit Rollfondant, Eiweißspritzglasuren und Buttercreme sowie die richtige Technik für das Einstreichen von Torten,  das Modellieren von Blumen sowie das perfekte Finish mit einer Mirror Glaze– Spiegel Glasur .
 
 

Letter Cake

Letter Cake

Letter Cake, Number Cake, Christmas Cake, Wedding Cake, Valentins Cake…. Die trendigen Torten aus köstlich-reschem Mürbteig, einer feinen Creme und fantastischer Dekoration sind echte Eye Catcher und erfreuen sich zu jedem Anlass wachsender Beliebtheit. In diesem neuen ganzjährigen Kurs lernt Ihr das Anfertigen eigener professioneller Schablonen für Euren persönlichen Tortenanlass (z.B. Weihnachtsstern, Herz, Buchstaben, Ziffern), das Herstellen und Backen des feinen Mürbteigs, die Herstellung und das Einfärben zart schmelzender Creme, d...


Torten dekorieren II - Fault Line Cake

Torten dekorieren II - Fault Line Cake

Beates neuer trendiger Torten-Kurs Fault Line Cake beinhaltet neue kreative Techniken, die eure Torte zu einem echten Kunstwerkerscheinen lässt.Lasst Euch inspirieren von Beates neuem Torten-Dekor-Kurs Fault Line Cake und genießt in lockerer Atmosphäre und einem Gläschen Sekt, einen kreativen Back- und Dekortag in München.Was genau Ihr lernt:Herstellung der BödenHerstellung einer echten amerikanischen ButtercremeHerstellung einer köstlichen FüllungDas Einfärben der ButtercremeBefüllen und Einstreichen der Torte mit unters...


Torten dekorieren I

Torten dekorieren I

Ist es nicht ein wunderbares Gefühl, die verschenkte Torte an die beste Freundin oder Familie auch noch selbst hergestellt zu haben? Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der englischen Torten Dekoration.  In diesem Kurs geht es nicht ums Backen - hier geht es um die schöne edle Dekoration von Torten und Törtchen. Techniken wie das Füllen und Eindecken einer Torte, schöne Randverzierungen und das Modellieren von schönen Rosen und Blättern wird Dir hier Schritt für Schritt erlernen. Die gebackenen Tortenböden und eine leckere Butter...


American Drip Cake

American Drip Cake

Torten und süßes Gebäck sind die beliebten Hingucker in jeder Tortenvitrine. Mit coolen Farben und Techniken, versetzen Sie uns in immer wieder in großes Staunen und erwecken eine ungeahnte Neugier auf die vielen neuen Geschmäcker und Sorten. Und damit auch auf Ihrer Kaffeetafel in Zukunft solche hübschen Kunstwerke glänzen können, helfen wir Ihnen bei der Herstellung dieses Trendkuchens. Begleiten Sie uns in diesem schönen neuen Kurs, wenn es heißt Drip Cake - die neue Trend-Torte aus Amerika.In diesem Kurs erlernen Sie die neueste Überzug...


Petits Fours - entzückende Kunstwerke!

Petits Fours - entzückende Kunstwerke!

Kleine bunte und liebevoll ausgarnierte Biskuit-Würfel mit filigranen Dekoren aus Schokolade, Zucker oder kandierten Früchten. Petits Fours, auch „kleine Teilchen“ genannt, haben in der Confiserie eine lange Tradition und erfreuen sich heute wieder überall großer Beliebtheit. Elegant sehen sie aus, wenn sie die Kaffeetafel schmücken. Die Geschmacksvielfalt reicht von Limettenbuttercreme über feinherbe Schokoladen- und Kaffeebuttercreme bis hin zur Marmeladen- und Marzipanfüllung.In diesem Kurs lernen Sie, wie man die Petits Fours mit vier B...