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American Drip Cake

American Drip Cake
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American Drip Cake

Torten und süßes Gebäck sind die beliebten Hingucker in jeder Tortenvitrine. Mit coolen Farben und Techniken, versetzen Sie uns in immer wieder in großes Staunen und erwecken eine ungeahnte Neugier auf die vielen neuen Geschmäcker und Sorten. Und damit auch auf Ihrer Kaffeetafel in Zukunft solche hübschen Kunstwerke glänzen können, helfen wir Ihnen bei der Herstellung dieses neuesten Trendkuchens. Begleiten Sie uns in diesem schönen neuen Kurs, wenn es heißt "Drip Cake" - die neue Trend-Torte aus Amerika.

In diesem Kurs erlernen Sie die neueste Überzugs-Tropftechnik für diese Torte. Gemeinsam bauen wir die edle Schokoladen-Karamelltorte Lage für Lage mit einer köstlichen Karamellcreme auf. Anschließend streichen Sie die Torte mit Buttercreme (Frosting) ein und übergießen diese mit der selbst hergestellten edlen Schokoladenüberzugsmasse.

Mit hübschen Dekorationen aus selbst hergestellten "Meringue-Dots" und "Meringue-Rosettes" sowie anderen Schokoladendekorationen, verzieren Sie Ihr wunderschönes Werk zur Vollendung.

 

Lerninhalte:

- Schneiden, Befüllen und Einstreichen der Schokoladenbiskuitböden mit Karamellbuttercreme

- Herstellen einer "Drip Glaze" - Glasur

- Erlernen der perfekten Tropf-Überzugstechnik

- Herstellen einer Meringuemasse

- Professionelles Aufspritzen der Eiweißspritzglasur von Rosetten und Tupfen unter Verwendung verschiedener Tüllen

- Korrektes Trocknen der Meringuemasse im Ofen

- Ausdekorieren Ihrer Torte mit Meringue, Schokoladenbruch und anderen Süßigkeiten

Ihre köstliche 10 Portionen Torte nehmen Sie am Ende des Kurses mit nach Hause und überraschen damit Ihre Liebsten. In gewohnter Manier stoßen wir gemeinsam mit einem Glas deutschen Winzersekt auf unsere schöne Torte an und genießen den "...sweet way of life".


Tipp: Die Schokoladenböden sowie die Buttercreme (Frosting) und Karamellfüllung werden gestellt. Wir empfehlen für die Herstellung der Basics den Besuch unserer Kurse "Basic I+II - Teige, Cremes und Massen".

HINWEIS: Der Oktober-Termin steht ganz unter dem Thema "Halloween"! Und unser Dezember-Termin ganz unter dem Thema "Weihnachtsbäckerei"!

 

✪ Keine Grundkenntnisse

 
Pro Person ab 189,00 €

Kurstermine

Sonntag, 16.02.2020
10:00-15:30 Uhr