Weihnachtstrüffel zum Verschenken

Weihnachtstrüffel zum Verschenken
Der siebte Himmel ist süß - davon ist Beate Wöllstein überzeugt. Feinste Weihnachtstrüffel zum Verschenken! stelle in diesem Pralinenkurs Deine hochwertigen Pralinen selbst her. Feinste französische Kuvertüren, zartschmelzende Füllungen, herrliche Kompositionen nach Meisterrezept. In diesem Weihnachtspralinenkurs lernst Du die Herstellung der 4 edlen Sorten: Marc de Champagne Trüffel, Zwetschgen-Mandel-Trüffel, Weisse Schokolade Eierpunsch Trüffel und Karamell Fleur de Sel. Die frischen Pralinen haben eine Haltbarkeit von mindestens 6-8 Wochen und sind somit Dein perfektes, selbstgemachtes Mitbringsel im Advent. 
 
  • Herstellen verschiedener Ganaches und der Karamellfüllung
  • Temperieren von Kuvertüre
  • Professionelles Füllen und Verschließen der Pralinenhohlkörper
  • Igeln der Trüffel
  • Abschmecken der Füllungen
  • Rösten der Mandelblättchen
  • Professionelles Ummanteln der Zwetschgen Trüffeln mit Mandeln
  • Profi-Tipps und -tricks, Rohstoff- und Warenkunde
  • Gemeinsames Verkosten der frischen Trüffel

In entspannter Atmosphäre wirst Du mit einem Glas feinstem Winzersekt begrüßt. Im Kurs ebenfalls enthalten sind ein kleiner herzhafter Snack, unbegrenzt Kaffeespezialitäten, Wasser, Profi-Rezepte als Hand Out zum Mitnehmen sowie Leihschürzen. Jeder Gast nimmt 500g frischer Trüffel für seine Lieben mit nach Hause. Das Verpackungsmaterial wird zur Verfügung gestellt.
 
Tipp: Nach dem Kurs besteht die Möglichkeit, hochwertige Rohstoffe und Hohlkörper für die Eigenproduktion zu erwerben.

 

Kurstermine