Weihnachtstrüffel zum Verschenken
- Herstellen verschiedener Ganaches und der Karamellfüllung
- Temperieren von Kuvertüre
- Professionelles Füllen und Verschließen der Pralinenhohlkörper
- Igeln der Trüffel
- Abschmecken der Füllungen
- Rösten der Mandelblättchen
- Professionelles Ummanteln der Zwetschgen Trüffeln mit Mandeln
- Profi-Tipps und -tricks, Rohstoff- und Warenkunde
- Gemeinsames Verkosten der frischen Trüffel
In entspannter Atmosphäre wirst Du mit einem Glas feinstem Winzersekt begrüßt. Im Kurs ebenfalls enthalten sind ein kleiner herzhafter Snack, unbegrenzt Kaffeespezialitäten, Wasser, Profi-Rezepte als Hand Out zum Mitnehmen sowie Leihschürzen. Jeder Gast nimmt 500g frischer Trüffel für seine Lieben mit nach Hause. Das Verpackungsmaterial wird zur Verfügung gestellt.
Tipp: Nach dem Kurs besteht die Möglichkeit, hochwertige Rohstoffe und Hohlkörper für die Eigenproduktion zu erwerben.