Dessert im Glas - Winteredition!
Gerade zur Weihnachtszeit haben Festessen wieder Hochsaison. Sie suchen nach praktischen aber himmlischen Nachspeisen-Ideen und wollen mit köstlichen Rezepten beeindrucken? Um Ihren Gästen einen unvergeßlichen Menüabschluß zu servieren, haben wir für Sie in unserer Weihnachtsedition drei elegante Dessert im Glas-Variationen zusammen gestellt, die Sie im Handumdrehen für Ihr festliches Menü zaubern können.
Lassen Sie sich überraschen mit dem "Weihnachtszauber" - Spekulatius - Zimtmousse und Rumbeeren, dem "Wintertraum" - Lebkuchenmousse und Knuspermandel auf karamelisiertem Winterapfel und der "Weihnachtlichen Creme Brulée" mit Baileys-Eis auf Brandysnapbiskuit.
Beate Wöllstein experimentiert gemeinsam mit Ihnen bei der Zusammensetzung unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Farben. Desserts im Glas schmecken nicht nur sehr lecker, sie sind auch ein Augenschmaus.
Lerninhalte:
- Herstellung verschiedener Mousse und Cremes
- Herstellung von Rumbeeren und karamellisiertem Winterapfel
- Herstellung einer Creme Brulée
- Herstellung von Schokoladen-Knusper-Mandeln
- Herstellung einer Bailey´s Eiscreme
- Präsentationsvorschläge für die einzelnen Desserts
- Warenkunde
- Tipps und Tricks rundum feiner Glas-Desserts
Am Ende des Kurses nehmen Sie noch eine kleine Schachtel dieser Köstlichkeiten mit nach Hause.
✪ Keine Grundkenntnisse