Veganes Backen

Veganes Backen

Wie gut vegane Lebensweise und anspruchsvoller Genuss zusammenpassen, beweist Beate in ihren veganen Backkursen. Sie zeigt Dir den richtigen Umgang mit hochwertigen, veganen Zutaten und Produkten am Beispiel von beliebten Kuchenklassikern. Der vegane Bienenstich oder der   Käsekuchen werden Dich begeistern!

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Edle Törtchen aus der Confiserie V - VEGAN!

default CATEGORIES_DESCRIPTION:Vegane Pâtisserie par excellence! Dass Spitzenpâtisserie und veganer Genuss sehr gut zusammen harmonieren, davon könnt Ihr Euch in Beate´s brandneuem Backkurs überzeugen und von ihr 3 exklusive Kreationen lernen. Mit Mini Drip Cake Noisette , Erdbeer Mille Feuille und NY Cheesecake Matcha Grüntee & Mango hebt Ihr in andere Sphären ab! Neben ihren Profi-Rezepturen lernt Ihr außerdem wichtige Techniken wie die Herstellung von Drip-Cakes, coolen Krokant-Loops und dem richtigen Einsetzen von Törtchen, so dass neben ...

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Kuchen Evergreens - VEGAN!

default CATEGORIES_DESCRIPTION:In diesem Kurs treffen unsere klassischen Lieblingskuchen auf die raffinierten Rezepte der veganen Küche! Ob cremiger Käsekuchen, saftige Tarte Tartin oder himmlisch süßer Bienenstich – in der veganen Backstube von Wöllsteins Desserthaus schmecken diese Klassiker einfach himmlisch. Lernen Sie die veganen Grundrezepte und Variationen dieser so beliebten Kuchen und erfahren Sie Tipps und Kniffe aus der Profi-Patisserie. Die vegane Bäckerei bringt frischen Wind in jede Backstube und ermöglicht es uns, zahlre...

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VEGAN - Cup Cakes

default CATEGORIES_DESCRIPTION:Kein Coffee-Shop ohne eine Auslage mit saftigen Muffins und schön dekorierten Cup Cakes! Ob zum Kaffeeklatsch mit Freundinnen, dem Kindergeburtstag oder als leckeres Mitbringsel zur Einladung - Cup Cakes sind herrlich casual und passen zu vielen Gelegenheiten! Lockere Teigrezepturen treffen auf ausgefallene Toppings und Dekorationsideen, die nicht nur besonders hübsch aussehen, sondern auch köstlich schmecken.Die vegane Bäckerei bringt heute frischen Wind in jede Backstube und ermöglicht es uns, zahlreiche lec...

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VEGAN: Basics I - Teige & Massen

default CATEGORIES_DESCRIPTION:Auch für die vegane Bäckerei gilt: Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuitroulade und kein Zopf ohne Hefeteig. Teige und luftige Massen sind die sogenannten Basics in der Patisserie. Von deren Qualität und Konsistenz hängt ab, ob Ihre süße Kreation gelingt und schmeckt. Beate Wöllstein zeigt, wie man die Grundlagen vieler Rezepte der Profi-Patisserie mit Fingerspitzengefühl schnell und zuverlässig vegan zubereitet. Besonders wichtig ist bei der Zubereitung von veganen Teigen und Massen, dass...