VEGAN - Cup Cakes
Kein Coffee-Shop ohne eine Auslage mit saftigen Muffins und schön dekorierten Cup Cakes! Ob zum Kaffeeklatsch mit Freundinnen, dem Kindergeburtstag oder als leckeres Mitbringsel zur Einladung - Cup Cakes sind herrlich casual und passen zu vielen Gelegenheiten! Lockere Teigrezepturen treffen auf ausgefallene Toppings und Dekorationsideen, die nicht nur besonders hübsch aussehen, sondern auch köstlich schmecken.
Die vegane Bäckerei bringt heute frischen Wind in jede Backstube und ermöglicht es uns, zahlreiche leckere Kuchen kennenzulernen und auszuprobieren. Den richtigen Umgang mit veganen Zutaten und Produkten zeigt Ihnen Beate Wöllstein in diesem Kurs am Beispiel von raffinierten Kuchenrezepten nach veganer Art und ganz ohne tierische Lebensmittel hergestellt.
Erlernen Sie in diesem Kurs zwei ausgefallene Rezepturen, mit denen Sie ganz sicher enormen Eindruck machen werden.  "Schokoladen-Cup-Cakes" mit Schokoladen Cream Cheese Topping" und exotische "Passionsfrucht-Cup-Cakes". Und weil Cup Cakes noch besser schmecken, wenn sie liebevoll dekoriert werden, arbeiten wir mit Rollfondant, erlernen das Modellieren von Blümchen und Blüten und machen sie zu einzigartigen kleinen Kunstwerken.
Beim abschließenden Verkosten mit einer Tasse Espresso überzeugen Sie sich selbst von der Klasse Ihres Backwerks und nehmen eine kleine Schachtel mit 6 Cup Cakes mit nach Hause.
✪ Keine Grundkenntnisse