VEGAN: Basics I - Teige & Massen
Auch für die vegane Bäckerei gilt: Keine Torte ohne Boden, keine Sahnerolle ohne Biskuitroulade und kein Zopf ohne Hefeteig. Teige und luftige Massen sind die sogenannten "Basics" in der Patisserie. Von deren Qualität und Konsistenz hängt ab, ob Ihre süße Kreation gelingt und schmeckt.
Beate Wöllstein zeigt, wie man die Grundlagen vieler Rezepte der Profi-Patisserie mit Fingerspitzengefühl schnell und zuverlässig vegan zubereitet. Besonders wichtig ist bei der Zubereitung von veganen Teigen und Massen, dass man sich ausführlich über die Zutaten informiert, die jene mit tierischem Ursprung ersetzen. Beate Wöllstein hat hier viel ausprobiert und Sie können direkt von ihrer Erfahrung profitieren. Wer diesen Kurs besucht, kann anschließend selbstbewusst und mit Freude feine vegane Teige und Massen zubereiten, die für viele leckere Kuchen und Torten die Basis sind und auch Nicht-Veganer begeistern.
Freuen Sie sich auf die Zubereitung von veganen Biskuitböden und Rouladen, Mürbe- und Hefeteige, Rosinenbrötchen und kleine Zimtnußschnecken nach Rezepten einer Profi-Patissière und lernen Sie alles über vegane Zutaten und deren Einsatz in der Backstube: Die wichtigste Grundvoraussetzung für Ihre zukünftigen Backergebnisse, denn hier gilt es einige wichtige Details zu beachten um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.
✪ Keine Grundkenntnisse