Torten & Törtchen
Beates Welt der Torten - Kollektion II
Neue exklusive Rezepturen zu kreieren, gehört zu Beates Spezialität. Wieder hat sie 3 ganz neue raffinierte Torten & Törtchen für Dich entworfen!In diesem Kurs lernst Du mit Profi-Pâtissière Beate Wöllstein 3 exquisite Torten Kreationen auf höchstem Niveau. Die „Yuzu Swirl“ mit traumhaft zarter Schokoladen-Yuzu-Mousseline, „Banoffee Pie“ mit verführerisch-knusprigem Knusperboden und Dulce de Leche überzogen mit zarter Mirror Glaze Glasur und die aufregenden „Exotic Dulcey“ , die mit herrlich exotischer Passionsfrucht-Dulcey Mousse gefüllt...
Beate`s Welt der Torten - Kollektion I
Eine von Beate`s Lieblingsbeschäftigungen ist das Entwerfen neuer raffinierter Geschmackskompositionen vermischt mit Fantasie und beeindruckender Optik. Wer Beate kennt weiß, dass eines nicht fehlen darf - ein bleibendes Gaumen- Erlebnis!Tauchen Sie ein in Beate`s Welt der Torten - Kollektion I und entdecken Sie die Welt der Patisserie mit ihren feinen Cremes, Biskuits, Mousse, Glasuren und Schokoladendekorationen. Lernen Sie 3 außergewöhnlich leckere Torten & Törtchen, liebevoll designed für die bekannten Magazine Sweet Dreams...
Edle Sommertartes aus der Pâtisserie
In diesem exklusiven Backkurs mit Beate lernst Du gleich 4 von ihren Signature Kreationen in Form ganz besonders feiner und köstlicher Tartes aus der 5 Sterne Hotellerie. Im Kurs fertigst Du feine Mango-Praliné-Tarlettes auf Praliné-Crunch mit Passionsfrucht-Ganache, eine erlesene Tarte aux Framboises (Himbeertarte) auf zarter Vanillecreme und knusprigem Mürbteig, eine Tarte aux Fraises (Erdbeertarte) auf feiner Milchcreme und Pistazien-Boden sowie eine raffinierte Beerentarte auf Topfencreme. Ein Augen- und Gaumenschmaus!Nach getaner Arbeit ...
Edle Törtchen aus der Confiserie I
Das kleine verführerische Törtchen aus der Confiserie mit seinen raffinierten und unterschiedlichen Formen & Farben läßt einem das Wasser schon beim Hinschauen im Mund zusammen laufen.Zaubern Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein 3 verschiedene exklusiv entwickelte Törtchen wie Johannisbeer-Noisette, Banana Chocolate Dome und Bitterschokoladenmousse-Orangen-Crumble mit unterschiedlichen Biskuits und Böden, Füllungen und Glasuren. Bringen Sie mit der Dekoration Ihre Kreation zur Perfektion! Lerninh...
Edle Törtchen aus der Confiserie II
Für Edle Törtchen aus der Confiserie II hat Spitzenpâtissière Beate Wöllstein 3 neue, raffinierte Törtchen entwickelt und dafür tief in ihre Profi-Trick-Kiste geblickt. British Lemon Curd Delice, Banana Toffee und Mocca Inspiration sind kleine, erlesene Kompositionen, die nebenbei optisch auch voll im Trend liegen. In bewährter Manier werden ausschließlich die feinsten Zutaten verwendet. So entsteht vollkommener Genuß! Freuen Sie sich auf einen weiteren Backkurs der Extraklasse mit Beate Wöllstein! ...
Edle Törtchen aus der Confiserie III - Beerenedition!
Für alle Genießer edler Törtchen und Liebhaber frischer, süßer Beeren ist dieser außgergewöhnliche Backkurs genau das Richtige. Zaubern Sie mit Beate Wöllstein “Strawberry Stripes”, “Berries on Clouds” und Rasperry Milles Feuilles. Lerninhalte:- Herstellen und Backen der verschiedenen Teige und Böden (Biskuit, Baiser)- Verarbeiten und Karamellisieren von Blätterteig- Herstellen der verschiedenen Mousses, Cremes, Füllungen, sowie eines Schokaldenkerns- Finalisieren der edlen ...
Edle Törtchen aus der Confiserie V - Mille Feuille
Mille Feuilles – die Königinnen unter den edlen Törtchen! Hochfeiner, knusprig-buttriger Blätterteig wird heute nur noch in den Patisserien der besten Häuser und in wenigen, traditionellen Konditoreien selbst hergestellt. Das Verfahren ist handwerklich aufwändig und durch die guten Zutaten auch teuer. Wer jedoch Törtchen der echten Premiumklasse fertigen möchte, kommt an der Technik und den feinen Rezepten nicht vorbei. In diesem Kurs lernst Du mit Profi-Pâtissière Beate Wöllstein 3 exquisite Mille-Feuilles Kreationen auf höchstem Niveau. Die „Er...
Torten Classics I - Schwarzwälder Kirsch & Sacher Torte!
Tauchen Sie ein in die Welt der „Torten Classics I“. Wer kennt sie nicht, die berühmte „Schwarzwälder Kirschtorte“ ? Seit den 30er Jahren hat sie sich in Deutschland als beliebteste Torte durchgesetzt. Rund um den ganzen Globus ist sie gefragt wie nie und selbst im mittleren Osten gehört sie zu den Dauerbrennern – dort natürlich ganz ohne Alkohol. Elernen Sie die berühmte Rezeptur ganz ohne Gelatine!Genauso international berühmt ist die Wiener „Sacher-Torte“. Die beliebte Schokoladentorte gefüllt mit Marillenmarmelade wurde...
Torten Classics II - Prinzregententorte & Engadiner Nußtorte!
Entdecken Sie die Kunst des Backens: Prinzregenten Torte und Engadiner Nußtorte!Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Backens und lernen Sie in unserem exklusiven Backkurs, wie Sie zwei der köstlichsten Torten der deutschsprachigen und schweizerischen Patisserie zaubern können!In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die berühmte Prinzregenten Torte, mit ihren 7 zarten Schichten und der himmlischen Schokoladenglasur, perfekt hinbekommen. Hier geht es um den weltberühmte Torten-Klassiker aus dem Jahre 1886, d...
Torten Classics IV - Schokosahne & Eierlikörsahne
Deutschlands Lieblings-Sahnetorten – Mit Schoko & Eierlikör zum Tortenglück! Du liebst Torten, die alle umhauen? Dann ist unser Backkurs genau dein Ding! Hier lernst du, wie du zwei echte Sahnebomben zauberst: die Schoko-Sahnetorte für Schokoholics und die Eierlikör-Sahnetorte – cremig, fluffig und einfach unwiderstehlich. Was dich erwartet:• Torten-Basics leicht gemacht: Vom perfekten Boden bis zur fluffigen Sahnefüllung – wir zeigen dir die Tricks, damit alles wie vom Profi aussieht.• Schokoladige Versuchung:...