TortenClassicsII
Tauchen Sie ein in die Welt der Torten mit „Torten Classics II“. Hier geht es um den weltberühmte Torten-Klassiker aus dem Jahre 1886, die „Prinzregententorte“, die anläßlich des 65. Geburtstags von Prinzregent Luitpold von Bayern, vom Münchner Hofkonditor Erbshäuser kreiert wurde. 7 hauchdünne Regentenböden, gefüllt mit feinster Schokoladenbuttercreme und umhüllt von edler Kuvertüre.
Ein wahrhaft königlicher Genuss!
Lerninhalte:
- Herstellen von Regenten-Biskuit-Böden
- Herstellen einer Schokoladen Buttercreme
- Einsetzen und Füllen der Prinzregenten Torten
- Überziehen der Prinzregenten Torten mit Schokoladenglasur
- Rohstof & Warenkunde
Am Ende des Kurses nehmen Sie sogar eine ganze Prinzregententorte (Durchmesser 15 cm) mit nach Hause.
✪ Keine Grundkenntnisse (Auf Wunsch kann der Alkohol für die eigene Torte heraus gelassen werden)