NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie VI - Snow White!

NEU 2020: Edle Törtchen aus der Confiserie VI - Snow White!

Für die kalte Jahreszeit ist dieser außgergewöhnliche Backkurs genau das Richtige. 3 neue Kreationen ganz in "weiß" verwandeln die Törtchenwelt in eine wunderbare Winterlandschaft.  Zaubert mit Beate Wöllstein gemeinsam 3 leckere Törtchen :  “Chestnut Mountain”, “Nougat Igu” und "Apfel Schneeflocke". Beeindruckt damit Eure Lieben, Freunde und Familie oder Eure Gäste in Eurem Café!

Lernt mit neuen Backformen umzugehen und diese mit einer neuen Sprühtechnik samtartig zu veredeln. 

Lerninhalte:

- Herstellen und Backen der verschiedenen Teige und Böden

- Herstellen der verschiedenen Mousses, Cremes, Füllungen

- Finalisieren der edlen Törtchen mit perfektem Finishing

- Professionelles Handling sowie Tipps für die perfekte Lagerung


Freut Euch auf einen außergewöhnlich edlen Backkurs mit Spitzenpâtissière Beate Wöllstein.


In gemütlicher Runde verkosten wir zum Ende des Kurses eines der kleinen frisch hergestellten Törtchen.

Für die Lieben daheim nimmt jeder Gast zum Ende des Kurses noch 4 edle Törtchen mit nach Hause.

Hinweis: Die zum Kurs verwendeten Backformen und Materialien können direkt nach dem Kurs in unserem Shop vor Ort erworben werden.

✪ Keine Grundkenntnisse