Edle Törtchen aus der Confiserie II

Edle Törtchen aus der Confiserie II
Edle Törtchen aus der Confiserie II
Edle Törtchen aus der Confiserie II
Edle Törtchen aus der Confiserie II
Edle Törtchen aus der Confiserie II

Für "Edle Törtchen aus der Confiserie II" hat Spitzenpâtissière Beate Wöllstein 3 neue, raffinierte Törtchen entwickelt und dafür tief in ihre Profi-Trick-Kiste geblickt. "British Lemon Curd Delice", "Banana Toffee" und "Mocca Inspiration" sind kleine, erlesene Kompositionen, die nebenbei optisch auch voll im Trend liegen. In bewährter Manier werden ausschließlich die feinsten Zutaten verwendet. So entsteht vollkommener Genuß! Freuen Sie sich auf einen weiteren Backkurs der Extraklasse mit Beate Wöllstein!
 

 


Lerninhalte:

- Professionelles Verwenden neuartiger Backmatten

- Verarbeiten von Mürbteig

- Herstellen der englischen Lemon Curd Creme

- Verzieren mit Meringue

- Abflämmen von Meringue

- Karamellisieren von Nüssen

- Herstellen der Bananen-Frischkäse- und Crispy-Mocca-Mousse

- Herstellen des Knusperbodens

- Zubereiten und Glasieren mit Toffee

- Herstellen und Verwenden des beliebten Sablée Breton Bodens

- Herstellen und Verarbeiten einer Sauerkirschglasur

- Herstellen von Schokoladen Dekorationen

- Tipps zum Dekorieren


Zum Ende des Kurses wird an der gemeinsamen Tafel ein frisch hergestelltes Törtchen verkostet. 4 edle Törtchen darf jeder Gast für die Lieben noch mit nach Hause nehmen!

*keine Grundkenntnisse erforderlich, der Mürbteig wird zur Verfügung gestellt (wird in Basics I Teige und Massen gelernt)

 
Pro Person 279,00 €

Kurstermine

Samstag, 22.03.2025
10:00 - 16:30 Uhr