Edle Törtchen aus der Confiserie I
Das kleine verführerische Törtchen aus der Confiserie mit seinen raffinierten und unterschiedlichen Formen & Farben läßt einem das Wasser schon beim Hinschauen im Mund zusammen laufen.
Zaubern Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein 3 verschiedene exklusiv entwickelte Törtchen wie "Johannisbeer-Noisette", "Banana Chocolate Dome" und "Bitterschokoladenmousse-Orangen-Crumble" mit unterschiedlichen Biskuits und Böden, Füllungen und Glasuren. Bringen Sie mit der Dekoration Ihre Kreation zur Perfektion!
Lerninhalte:
- Herstellen eines Jaconde-Biskuits
- Herstellen eines Schokoladen-Brownies
- Herstellen eines Schokoladen-Crumble Bodens
- Herstellen verschiedener Schokoladen Mousse
- Herstellen einer Johannisbeer Mousse
- Herstellen verschiedener Frucht- und Praliné Kerne
- Herstellen verschiedener Glasuren (Schokoladen-, Fruchtglasuren)
- Arbeiten mit verschiedenen Backformen und Backmatten
- Zusammenbauen der einzelnen Komponenten zum perfekten Törtchen
- Ausdekorieren der edlen Törtchen mit verschiedenen Materialien
Erleben Sie zum Ende des Kurses beim gemeinsamen "Kaffee & Törtchen" das neue Geschmackserlebnis in Vollendung und nehmen Sie eine kleine Schachtel mit 4 Portionen mit nach Hause.
✪ Keine Grundkenntnisse