Beates Welt der Torten - Kollektion II

Beates Welt der Torten - Kollektion II
Beates Welt der Torten - Kollektion II
Beates Welt der Torten - Kollektion II
Beates Welt der Torten - Kollektion II
Beates Welt der Torten - Kollektion II
Neue exklusive Rezepturen zu kreieren, gehört zu Beates Spezialität. Wieder hat sie 3 ganz neue raffinierte Torten & Törtchen für Dich entworfen!

In diesem Kurs lernst Du mit Profi-Pâtissière Beate Wöllstein 3 exquisite Torten Kreationen auf höchstem Niveau. Die „Yuzu Swirl“ mit traumhaft zarter Schokoladen-Yuzu-Mousseline, „Banoffee Pie“ mit verführerisch-knusprigem Knusperboden und Dulce de Leche überzogen mit zarter Mirror Glaze Glasur und die aufregenden „Exotic Dulcey“ , die mit herrlich exotischer Passionsfrucht-Dulcey Mousse gefüllt und mit handgefertiger Schokoladen-Dekoration veredelt werden. Der Kurs ist vollgepackt mit exklusiven Rezepturen und Profi-Techniken. Zum Ende des Kurses gibt es für Dich die ersten Kostproben und wir stoßen gemeinsam auf den gelungenen Tag an. Eine gefüllte Schachtel Deiner selbst hergestellten Törtchen nimmst Du glücklich mit nach Hause.

 In dem Backkurs „Beates Welt der Torten - Kollektion II“ lernst Du von Beate



   Herstellen eines Banoffi- Bröselbodens
  • Einlegen der Banoffi-Knusperschale
  • Herstellen der Dulce de Leche Füllung
  • Füllen der Banoffi Pies
  • Herstellen einer Mirror Glaze Glasur
  • Dekorieren der Banoffi Pies
  • Herstellen des Knusperbodens für die Yuzu Chocolat Tarte
  • Herstellen einer edlen Yuzu Mousse
  • Herstellen einer zartbitteren Schokoladenmousse
  • Erlernen von feinen Mousse Nocken
  • Herstellen der weißen Schokoladendekoration
  • Herstellung eines Pralinenmürbteiges
  • Herstellen der exotischen Dulcey Mousse
  • Herstellen eine Passionsfrucht Kerns
  • Richtiges Einsetzen der Mousse in neue Backformen
  • Überziehen der Torte mit Mirror Glaze Glasur
  • Einfärben von Schokolade
  • Ausdekorieren mit Kuvertüre
  • Dekorieren & Anrichten der Törtchen
  • Profi Tipps zur Lagerung, Aufbewahrung sowie nach Bedarf Tipps für die professionelle Produktion für Gastro und Hotellerie
  • Profi-Rezepte als Hand-Out für jeden Gast
  • Leihschürzen, Wasser und Kaffeespezialitäten sind im Kurs enthalten 
  • Kleiner herzhafter Imbiss zur Stärkung wird gereicht
  • Jeder Gast erhält am Kursende ein Zertifikat über die Kursteilnahme
  • max. Gruppengröße 12 Gäste
Pro Person 279,00 €

Kurstermine

Samstag, 25.05.2024
10:00-16:30 Uhr
Sonntag, 21.07.2024
10:00-16:30 Uhr