ONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE

ONLINE BACKKURSE / ONLINE LIVE BACKKURSE

Online Backkurse mit Spitzenpâtissière Beate Wöllstein. Lerne ganz einfach das Backen auf Profi-Niveau von Zuhause oder jedem anderen Ort der Welt aus (stabiles Internet erforderlich). Die Online Live Backkurse umfassen den Macaronskurs, Törtchenkurse, die Weihnachtsbackkurse und vieles mehr. Entdecke alle Kurse zum digitalen live Backen.
 

 
 

ONLINE LIVE - BACKKURS Lebkuchenhaus

Entdecke die Kunst des Lebkuchenhaus-Backens mit unserem exklusiven Online Live Backkurs!Willkommen zum ONLINE - Weihnachtsbackkurs Lebkuchenhaus selber machen! In diesem Kurs lernst du, wie du ein wunderschönes und köstliches Lebkuchenhaus für die Weihnachtszeit herstellen kannst.Unser erfahrene Meisterkonditorin Beate Wöllstein wird dich Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess führen. Du wirst lernen, wie du den Teig für das Lebkuchenhaus zubereitest, ihn ausrollst und die verschiedenen Teile des Hauses ausschneidest. Wir werden ...


ONLINE LIVE - BACKKURS Kokosmakronen und Wöllsteins Bergspitzen

Online Live Backkurs für Kokosmakronen und Wöllsteins Bergspitzen - Backe köstliche Kokosmakronen und erlesene Bergpsitzen ganz einfach von Zuhause aus digital über Dein Smartphone, Ipad oder Laptop.   Im Online Live Backkurs lernst Du die Herstellung von A-Z von Wöllsteins Bergspitzen und Kokosmakronen. Im Kurs lernst Du die Herstellung beider Signature Kreationen. Du fertigst die Teige und lernst die Gebäcke korrekt aufzudressieren. Nach dem Backen erfährst Du, wie Du Deine Gebäcke korrekt mit Kuvertüre absetzt. Du bekommst außerd...


ONLINE LIVE BACKKURS - Elisenlebküchlein & Nougat Karrées

Online Live Backkurs für Elisenlebkuchen und Nougat-Karrèes - Backe die edlen Weihnachtsplätzchen ganz einfach von Zuhause aus digital über Dein Smartphone, Ipad oder Laptop. Im Online Live Backkurs lernst Du die Herstellung von A-Z beider Weihnachtsplätzchen. Du fertigst die Teige, lernst das korrekte Aufdressieren der Elisenlebkuchen sowie das professionelle Ausrollen, Ausstechen und Befüllen der Nougat-Karrées. Du bäckst Deine Plätzchen im Backofen und lernst von Beate, worauf Du genau achten musst, was Backfarbe und alles Wichtige fü...


ONLINE LIVE BACKKURS - Macarons de Nôel

Online Live Backkurs für Macarons de Noel - Backe festliche Weihnachtsmacarons ganz einfach von Zuhause aus über Deinen Laptop, Smartphone oder Ipad mit Zoom. In diesem digitalen Backkurs kannst Du erstmals jetzt feinste Macarons mit weihnachtlichen Motiven mit Beate von daheim aus backen. Im Online Live Backkurs stellst Du einen Macarons-Teig her. Nachdem Du die Macarons aufdressiert hast, gehen diese bald in den Backofen. Während Deine Macarons backen,  lernst Du zwei köstliche Füllungen anzufertigen (Himmlische Schokolade und zar...


ONLINE LIVE BACKKURS- Vanillekipferl & Spitzbuben

Online Live Backkurs für Vanillekipferl und Spitzbuben  - Backe zarte Vanillekipferl und himmliche Spitzbuben ganz einfach von Zuhause aus digital über Dein Smartphone, Ipad oder Laptop. Im Online Live Backkurs lernst Du die Herstellung von A-Z beider Weihnachtsplätzchen. Du fertigst die Teige und lernst die Gebäcke korrekt einzuteilen, zu kleinen Mondsicheln zu formen bzw. den Spitzbubenteig professionell auszurollen und auszustechen. Du bäckst Deine Plätzchen im Backofen und lernst von Beate, worauf Du genau achten musst, was Back...


ONLINE LIVE: Böhmische Mehlspeisen - Marillenknödel mit Vanillesauce

Böhmische Mehlspeisen sind ein Hochgenuß! In diesem neuen Online-Live Kurs stellt Ihr zusammen mit Beate Marillenknödel mit hausgemachter Vanillesauce her. Die feine Delikatesse besteht aus einer Kartoffelknödelmasse, süß-saftigen Marillen, feinen Butterbröseln und dazu gibt es die feinste Vanille-Soße, die Ihr Euch nur denken könnt. Im Restaurant bekommt Ihr frische Marillenknödel eher selten und die Qualität ist oft enttäuschend. Daher helft Euch selbst und werdet mit Beate´s Unterstützung zum Mehlspeisen-Profi!Spitzenpâtissière Beate Wölls...


ONLINE LIVE: Cheesecake Favorites I

Cheesecake Favorites I : New York Cheesecake. Lernt in diesem Online Live Kurs mit Beate diese fantastische Kreation!  New York Cheesecake (baked) als cremiges Törtchen: herrlich saftig gebacken auf einem crunchigen Boden obenauf ein köstliches Topping mit echter Vanille!  Wie immer nach echten VIP Rezepturen von Beate. In diesem Online-Live Backkurs stellst du mit Beate gemeinsam 6 Törtchen her und lernst alles über die Grundlagen, Techniken, Tipps und Tricks. Step-by-Step backst du dich zu Hause mit Beates Online-Unterstützung zur fer...


ONLINE LIVE: Eierlikör Torte

Lernt die Lieblingstorte Schwarzwälder-Kirsch nun als dekorative Roulade für die Kaffeetafel. Feinster Wiener-Schokaladenbiskuit, fruchtiges Kirschkompott und eine cremige Sahne veredelt mit Kirschwasser lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 12 Portionen Roulade gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Roulade hält gekühlt ca. 3-4 Tage.Lerninhalt:Herstellen einer feinen Wiener-MasseKorrektes Handling nach dem Backen Herstellen einer Eierlikör S...


ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs I - Noisette et chocolat

FERIEN - SPECIAL ANGEBOT !!!Die berühmten Eclairs sind der Inbegriff der französischen Pâtisserie. Du lernst in diesem Online-Live-Pâtisseriekurs mit Beate die Herstellung dieses feinen Gebäcks nach Original französischer Manier der köstlichen Füllungen nach VIP Rezeptur: Noisette et chocolat. Du backst gemeinsam mit Beate Step-by-Step zunächst 12 Eclairs und bereitest dann Schritt für Schritt die Füllung zu, um die Eclairs im Anschluss damit zu befüllen. Für das Topping fertigst du eine köstliche Schokoladen Zuckerglasur her und für die Dek...


ONLINE LIVE: Feine Französiche Eclairs II - Caramel au Beurre Fleur de Sel

FERIEN - SPECIAL ANGEBOT !!!Die berühmten Eclairs sind der Inbegriff der französischen Pâtisserie. Du lernst in diesem Online-Live-Pâtisseriekurs mit Beate die Herstellung dieses feinen Gebäcks nach Original französischer Manier der köstlichen Füllungen nach VIP Rezeptur: Eclair au Beurre Fleur de Sel. Du backst gemeinsam mit Beate Step-by-Step zunächst 12 Eclairs und bereitest dann Schritt für Schritt die Füllung zu, um die Eclairs im Anschluss damit zu befüllen. Für das Topping fertigst du eine köstliche Karamell Zuckerglasur her und vered...


ONLINE LIVE: Französische Macarons

Backt Eure eigenen Französischen Macarons Dauer: ca. 2 ½ Stunden Du fertigst Deine eigenen Macarons. Da Macarons aus feinstem Mandelmehl hergestellt werden, sind diese glutenfrei. Die kleinen edlen Gebäcke aus Frankreich sind kleine Diven und die perfekte Herstellung ist sehr anspruchsvoll, denn echte Macarons müssen optisch und geschmacklich voll überzeugen und förmlich auf der Zunge zergehen. Übrigens werden echte Macarons immer ohne Stärke zubereitet. Die Stärke sorgt zwar dafür, dass das Gebäck steht, aber mit Macarons hat...


ONLINE LIVE: Macadamia Schokoladenkuchen mit Schokoladencreme und Kokossauce im Glas - Zuckerfrei!

Ein toller Online-Live-Pâtisseriekurs für ... Zum Ende des Kurses hast du eine eigenen 8 Portionen Desserts im Glas gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern werden! Die fertigen Desserts halten gekühlt ca. 4 Tage. Lerninhalt:Herstellen eines Schokoladen-Macadamia-RührteigesHerstellen einer KokossauceHerstellen einer edlen SchokoladencremeZusammenbau des GlasdessertsProfessionelle Handhabung einer SpritztüteRohstoff- und WarenkundeHinweis:  Grundkenntnisse/Backerfahrung werden empfohlen. N...


ONLINE LIVE: New York Cheesecake

Backt Euren eigenen NewYork CheesecakeOnline Live-Backkurs mit Back-Box! Dauer: ca. 2 ½ Stunden Du fertigst Deinen eigenen New York Cheesecake (baked): herrlich saftig gebacken auf einem crunchigen Boden, darauf ein herrliches Topping mit echter Vanille!  Du stellst live mit Beate gemeinsam einen 8 Portionen Cheesecake her und lernst alles über die Grundlagen, Techniken, Tipps und Tricks. Step-by-Step backst du dich zu Hause mit Beates Online-Unterstützung zur fertigen Kreation. Rechtzeitig vor dem Kurs kommt g...


ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat

Promi Schoko Mousse für Dich!Online Live-Dessertkurs mit Box Dauer: ca. 2 ½ Stunden Beate hat mit ihrem Promi-Mousse au Chocolat-Rezept als Executive Pastry Chefin u.a. bereits Elton John, Sting und Madonna im Londoner Luxushotel The Dorchester begeistert. Diese VIP Mousse stellst Du jetzt selbst her!  In diesem Online-Live Kurs fertigst Du mit Beates Support 8 Portionen feinster Schokoladen-Mousse a ca. 100g. Rechtzeitig vor dem Kurs kommt ganz analog der Postbote zu Dir und bringt Dir Deine Promi Schoko-Mousse ...


ONLINE LIVE: Sacher Torte

Lernt die Lieblingstorte der Österreicher unter Profi Anleitung von Beate Wöllstein für Eure Kaffeetafel. Feinster Wiener-Schokoladen-Mandelboden gefüllt mit Marillenmarmelade, veredelt mit einer Schkoladenzuckerglasur lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 8-10 Portionen Torte gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Torte hält gekühlt ca. 5-6 Tage. Lerninhalt:Herstellen einer feinen Schokoladenmandel-MasseArbeiten mit der TortenpaletteKorrektes ...


ONLINE LIVE: Salzburger Nockerln

Beschreibung...........Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und exklusive VIP Desserts zaubern! Ihr backt daheim live und arbeitet mit Beate step-by-step ihre Rezepte durch bis hin zur fertigen Spitzenkreation. Ihr seid virtuell verbunden. Neueste Technik und gleich mehrere Kameras erlauben Euch ein hochwertiges Erlebnis via Laptop/PC/Smartphone.  Fragen könnt ihr direkt live an Beate richten...


ONLINE LIVE: Schwarzwälder Kirsch-Roulade

Lernt die Lieblingstorte Schwarzwälder-Kirsch nun als dekorative Roulade für die Kaffeetafel. Feinster Wiener-Schokaladenbiskuit, fruchtiges Kirschkompott und eine cremige Sahne veredelt mit Kirschwasser lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 12 Portionen Roulade gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Roulade hält gekühlt ca. 3-4 Tage. Lerninhalt:Herstellen einer feinen Wiener Schokoladen-MasseAuftragen der Wiener-Masse auf ein Backbl...


ONLINE LIVE: Tarte a L`Orange

Tarte a L`Orange aus Nizza in der Provence! Lernt in diesem Online Live Kurs mit Beate diese fantastische Kreation!  Herrlich fruchtig gebacken auf einem crunchigen Zuckerteig-Boden gefüllt mit einer zartschmelzenden Orangencreme.  Wie immer nach echten VIP Rezepturen von Beate. In diesem Online-Live Backkurs stellst du mit Beate gemeinsam eine 10 Portionen Tarte her und lernst alles über die Grundlagen, Techniken, Tipps und Tricks. Step-by-Step backst du dich zu Hause mit Beates Online-Unterstützung zur fertigen Kreation. Zum Ende des ...


ONLINE LIVE: Tarte aux citrons

Backt Eure eigene Tarte aux Citrons mit BeateFeine französische Pâtisserie! Dauer: ca. 2 ½ Stunden Der französische Klassiker – knuspriger Mürbteig, zarte Zitronencreme und süßes Baiser. Du fertigst mit Beates support Deine eigene 8-10 Portionen Tarte aux Citrons in der eigenen Küche. Spästens 8 Tage vor dem Kurs erhälst Du von uns das Digitale Rezept und den Online - Zoom - Zugang zu Deinem Online Kurs. Alle weiteren Informationen erhälst du mit dieser Email.HINWEIS: Das Kursticket gilt nur für 1 Person. Wollt Ihr ...


ONLINE LIVE: Tarte aux Fraises

Feine französische Pâtisserie - Tarte aux FraisesOnline Live-Backkurs mit Box Dauer: ca. 2 ½ Stunden Du backst Deine eigene himmlische Tarte aux Fraises mit 8 Portionen nach Beates Original-Rezept. Diese französische Edeltarte besteht aus einem zarten Mandel-Pistazienboden, einer zarten Vanillecreme und süßen Erdbeeren. Rechtzeitig vor dem Kurs kommt ganz analog der Postbote zu Dir (Versand nur innerhalb Deutschlands) und bringt Dir Deine Promi Schoko-Mousse Box mit Beates Profirezept. Versand der Backbox ab 13.05.202...


ONLINE LIVE: Tiroler Kaiserschmarrn

Original Tiroler Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott ! Der perfekte Kaiserschmarrn ist luftig-locker und hat eine feine karamellisierte Krume. Mit hausgemachtem Apfelkompott ein Genuß auf höchstem Niveau! Am Ende Eures Online-Backkurses habt Ihr 4 fertige Portionen à 250 g warmen Kaiserschmarrn plus Apfelkompott. Eure Gäste können direkt im Anschluß den noch ofenwarmen Kaiserschmarrn mit Euch genießen!  Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai u...


ONLINE LIVE: VEGAN Himbeer Roulade

Die erste vegane Biskuitroulade! Garantiert lecker, auch ohne tierische Rohstoffe! In Beates Online-Kurs VEGANE HImbeer Roulade lernst Du Schritt für Schritt eine saftige Himbeer Roulade herzustellen.Feinster Passionsfrucht-Biskuit gefüllt mit fruchtiger Himbeercreme und frischen Himbeeren, lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 10 Portionen Roulade gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Roulade hält gekühlt ca. 3-4 Tage. So köstlich kann Vegan schmecken! ...


ONLINE LIVE: VEGAN Schokoladen Trüffeltorte

Die erste vegane Trüffeltorte! Garantiert lecker, auch ohne tierische Rohstoffe! In Beates Online-Kurs VEGANE Schokoladentrüffeltorte lernst Du Schritt für Schritt eine köstliche Trüffeltorte herzustellen.Raffinierter Schokoladenboden getoppt mit edler Trüffelcreme und von Hand hergestellten Schokoladenspähnen, lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 8 Portionen Torte gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Torte hält gekühlt ca. 3-4 Tage. So köstlich kann Vegan schm...


ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Bergspitze & Madeleines

Edles Konfekt aus Beate´s Confiserie! Wer es edel auf dem bunten Teller liebt, sollte bei diesem Online-Backkurs unbedingt zugreifen. 2 hochfeine Kreationen lassen anspruchsvolle Genießerherzen höher schlagen. Ideal als persönliches Präsent zu Weihnachten. Am Ende Eures Online-Backkurses habt Ihr ca.1000 g feinstes Konfekt für Euren Plätzchenteller ! Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und e...


ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Elisenlebküchlein

Weihnachtsbäckerei: Elisenlebküchlein !Keine Adventszeit ohne Lebkuchen! Ein ganz besonders erlesenes Elisenlebkuchen-Rezept fertigt Ihr mit Beate. Klein und fein schmücken sie Euren Plätzchenteller. Am Ende Eures Online-Backkurses habt Ihr ca. 60-80  Stück köstliche Elisenlebküchlein.Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und exklusive VIP Desserts zaubern! Ihr backt daheim live und a...


ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Pralinenecken & Orangenzungen

Edles Konfekt aus Beate´s Confiserie! Wer es edel auf dem bunten Teller liebt, sollte bei diesem Online-Backkurs unbedingt zugreifen. 2 hochfeine Kreationen lassen anspruchsvolle Genießerherzen höher schlagen. Ideal als persönliches Präsent zu Weihnachten. Am Ende Eures Online-Backkurses habt Ihr ca.1000 g feinstes KonfektSpitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und exklusive VIP Desserts zaubern! Ihr...


ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Schokoladen-Kokos Makronen & Haselnuss Makronen

Keine Adventszeit ohne Makronen! Zwei ganz besonders erlesene Makronen-Rezepte fertigt Ihr mit Beate. Am Ende Eures Online-Backkurses habt Ihr ca. 80 Stück köstliche Makronen für Euren Plätzchenteller.Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und exklusive VIP Desserts zaubern! Ihr backt daheim live und arbeitet mit Beate step-by-step ihre Rezepte durch bis hin zur fertigen Spitzenkreation. Ihr ...


ONLINE LIVE: Weihnachtsbäckerei Zimtsterne & Vanillekipferl

Zaubert mit Beate pünktlich in der Adventszeit diese beiden Plätzchenklassiker und füllt Eure Weihnachtsdosen reichhaltig. Am Ende Eures Online-Backkurses habt Ihr ca. 1000 g fertiges Gebäck. Spitzenpâtissière Beate Wöllstein verzückt seit mehr als 30 Jahren u.a. Königshäuser, Scheichs in Dubai und internationale Megastars. Nun könnt Ihr online live mit ihr gemeinsam backen und exklusive VIP Desserts zaubern! Ihr backt daheim live und arbeitet mit Beate step-by-step ihre Rezepte durch bis hin zur fertigen Spitzenkreation. Ihr seid virtue...


ONLINE LIVE: Wöllsteins Erdbeertraum

Ein toller Online-Live-Pâtisseriekurs für Erdbeerfans! Wöllsteins Erdbeertraum ist eine feine Erdbeertorte für anspruchsvolle Genießer, die es gern etwas exklusiver mögen! Saftige Beeren treffen auf Vanille-Chantilly zwischem feinstem Wiener-Biskuit. Die dekorativen Rosenblätter machen die Torte endgültig zum Eyecatcher.  Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 8 Portionen Torte (Durchmesser 18 cm) gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Torte hält gekühlt ca. 4 Tage. Lerninhalt:Herstellen einer fei...