OKSachertorte

ONLINE LIVE: Sacher Torte

Lernt die Lieblingstorte der Österreicher unter Profi Anleitung von Beate Wöllstein für Eure Kaffeetafel. Feinster Wiener-Schokoladen-Mandelboden gefüllt mit Marillenmarmelade, veredelt mit einer Schkoladenzuckerglasur lassen alle Genießerherzen garantiert höher schlagen. Zum Ende des Kurses hast du eine eigene 8-10 Portionen Torte gefertigt, die dich und deine Gäste begeistern wird! Die fertige Torte hält gekühlt ca. 5-6 Tage.

 Lerninhalt:

  • Herstellen einer feinen Schokoladenmandel-Masse
  • Arbeiten mit der Tortenpalette
  • Korrektes Backen mit richtiger Backtemperatur
  • Korrektes Handling nach dem Backen 
  • Korrektes Befüllen und Einstreichen mit Marillenmarmelade
  • Herstellen einer Schokoladenzuckerglasur
  • Korrektes überziehen der Torte
  • Rohstoff- und Warenkunde

Hinweis:  Grundkenntnisse/Backerfahrung werden empfohlen. 

Nach der Buchung senden wir dir die jeweiligen Profi-Rezepte zum Kurs, Zutaten- und Zubehörlisten sowie alle wichtigen Infos zum Ablauf per Email zu, damit du dich bestmöglich auf den Kurs vorbereiten kannst. Bitte plane Zeit zum Auswiegen und Herrichten deines Arbeitsplatzes in deiner Küche ein (1-2 Stunden vor Kursbeginn).
Halte ausreichend Platz in deinem Kühlschrank, bzw. Kühltruhe für die Kühlung einzelner Backergebnisse bereit.

Tipps: Für die Profi-Rezepte benötigst du hochwertige Zutaten und Zubehör. Das passende Profi-Equipment findest du in unserem Shop.