ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat

ONLINE LIVE: Promi Mousse au chocolat

Promi Schoko Mousse für Dich!
Online Live-Dessertkurs mit Box

 
Dauer: ca. 2 ½ Stunden
 
Beate hat mit ihrem Promi-Mousse au Chocolat-Rezept als Executive Pastry Chefin u.a. bereits Elton John, Sting und Madonna im Londoner Luxushotel "The Dorchester" begeistert. Diese VIP Mousse stellst Du jetzt selbst her!  In diesem Online-Live Kurs fertigst Du mit Beates Support 8 Portionen feinster Schokoladen-Mousse a ca. 100g.
 
Rechtzeitig vor dem Kurs kommt ganz analog der Postbote zu Dir und bringt Dir Deine Promi Schoko-Mousse Box mit Beates Profirezept. Versand der Backbox ab 13.05.2022
Du bekommst von uns:

  • Feinste Bitter-Kuvertüre für 6-8 Portionen
  • 1 Sterntülle
  • 1 großen Spritzbeutel
  • 1 kleinen Teigschaber
  • Profi Rezept

 
Für Deinen Promi Schoko Mousse besorgst Du noch (BW ergänzen)
 

  • Eier
  • Zucker
  • Sahne, 32%


Für Deine Back-Experience benötigst Du:
 

  • 2 Rührschüsseln mind. 20 cm Durchmesser
  • Handmixer
  • Teigschaber mit Stiel
  • Sahneschneebesen
  • Spachtel (empfehlenswert)
  • 1 kleine Steinplatte Marmor oder Granit (Optional) 30x40 cm x 23mm für die Schokoröllchen
  • 6-8 Dessertgläser

 
 
Dann geht es an die Vorbereitung. Die dauert nicht lange und ist kinderleicht.
 
Du legst Dein Equipment bereit und stellst Deine exakt ausgewogenen Zutaten bereit. Nun loggst Du Dich nur noch über den Zoom Link ein und der Backspaß beginnt!
 
Was erwartet Dich? In entspannter Atmosphäre ohne lästige Vorstellungsrunde geht es direkt los.
 
Step-by-Step fertigst Du  zu Hause mit Beates Live-Unterstützung  Deine Schokomousse. Zwischendurch hast Du immer die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder wenn Du magst, Beate in Deine Rührschüssel schauen zu lassen . Zum Ende des Kurses kannst Du stolz und glücklich Deine Schokomousse verkosten und damit Deine Freunde überraschen.
 
 
Lerninhalt:
 

  • Herstellen einer französischen Mousse au Chocolat
  • Herstellen von Schokoladen Röllchen und Spähnen
  • Tipps zum Anrichten im Glas und auf Teller
  • Rohstoff- und Warenkunde


Hinweis:  Grundkenntnisse/Backerfahrung sind nicht erforderlich

In unserem Shop findest Du tolles Zubehör und vieles mehr. Schau doch mal rein.
 
Hier geht´s zum Shop>>>
 

 

  •