ONLINE LIVE: Cheesecake Favorites I
Cheesecake Favorites I : New York Cheesecake. Lernt in diesem Online Live Kurs mit Beate diese fantastische Kreation! New York Cheesecake (baked) als cremiges Törtchen: herrlich saftig gebacken auf einem crunchigen Boden obenauf ein köstliches Topping mit echter Vanille! Wie immer nach echten VIP Rezepturen von Beate. In diesem Online-Live Backkurs stellst du mit Beate gemeinsam 6 Törtchen her und lernst alles über die Grundlagen, Techniken, Tipps und Tricks. Step-by-Step backst du dich zu Hause mit Beates Online-Unterstützung zur fertigen Kreation. Zum Ende des Kurses hast du 6 Mini-Cheesecakesgefertigt, die dich und deine Gäste begeistern werden. Die Törtchen halten gekühlt mind. 4-5 Tage.
Lerninhalt:
- Herstellen eines Bröselbödens
- Korrektes Auslegen der Tartringe mit der Bröselmasse
- Herstellen einer American Cheesecake Masse
- Herstellen eines Toppings
- Korrektes Handling und Befüllen von Profi-Spritzbeuteln
- Ausdekorieren der Törtchen mit bunten Beeren
- Rohstoff- und Warenkunde
Nach der Buchung senden wir dir die jeweiligen Profi-Rezepte zum Kurs, Zutaten- und Zubehörlisten sowie alle wichtigen Infos zum Ablauf per Email zu, damit du dich bestmöglich auf den Kurs vorbereiten kannst. Bitte plane Zeit zum Auswiegen und Herrichten deines Arbeitsplatzes in deiner Küche ein (1-2 Stunden vor Kursbeginn).
Halte ausreichend Platz in deinem Kühlschrank, bzw. Kühltruhe für die Kühlung einzelner Backergebnisse bereit.
Tipps: Für die Profi-Rezepte benötigst du hochwertige Zutaten und Zubehör. Das passende Profi-Equipment findest du in unserem Shop.
Benötigtes Zubehör:
- 1 kleiner Topf
- 6 Untertassen
- 1 Rührschüssel 2,5 Ltr. (ca. 20 cm Durchmesser)
- 2 Rührschüsseln 1 Ltr. (ca. 15 cm Durchmesser)
- 1 Schneidebrett
- 1 Messbecher
- 1 kleines, glattes Küchenmesser
- 1 Esslöffel
- 1 Teelöffel
- 1 Winkel-Tortenpalette
- 1 Schneebesen
- 1 Gefrierbeuteln für Brösel
- 1 Rollholz
- 1 Hackmesser
- 1 Handmixer
- 1 Teigschaber mit Stiel
- 6 Tarteringe / Durchmesser: 8 cm , Höhe 2 cm
- 1 kleine Backmatte 30 x 40 cm alternativ
- 6 Backpapier-Zuschnitte 12 x 12 cm
- 1 Backblech
- 6 Zuschnitte Alu-Folie 15 x 15 cm (von der Rolle zuschneiden)
- 1 kleinen Teigschaber "Hörnchen"
- 6 kleine Dessertgläser 100 - 150 ml
- Schere
- 1 großer Spritzbeutel
- 1 kleiner Spritzbeutel
- 1 Sterntülle 15 - 16 mm
- Mikrowellenherd, falls vorhanden