Französische Tarte - Genießen wie die Franzosen!!
Lerninhalte:
- Perfektes Ausrollen eines Mürbeteiges und Einlegen in den Tartering
- Blindbacken eines Mürbteiges im Tartering unter Verwendung eines neuen Tarte Rings.
- Herstellen einer zartschmelzenden "Tarte au chocolat" - Schokoladencreme
- Einfüllen und korrektes Backen der "Tarte au chocolat"
- Herstellen einer französischen Mandelcreme Masse
- Pochieren der Birnen
- Herstellen einer "Birnentarte / Poire Bardalous" / je eine 20cm Tart pro Person
- Herstellen von Karamell für die "Tarte Tartin"
- Herstellen von individuellen "Tarte Tartins" (pro Gast wird eine Tart hergestellt)
- Herstellen einer Calvados Eiscreme
- Serviervorschläge für "Tarte au chocolat" und "Tarte Tartin" mit Calvados Eis
- Rohstoff- und Warenkunde
Natürlich naschen wir von unseren Werken in gemeinsamer Runde und lassen den Abend gemeinsam ausklingen.
Hinweis: Der Mürbteig ist bereits vorbereitet. Die Herstellung ist Teil des Basic I - Kurses
Jeder Teilnehmer nimmt noch eine ganze 10 Portionen "Birnentarte" mit nach Hause:-))))
✪ keine Grundkenntnisse