DOLCI DOLCI - Viva Italia!

DOLCI DOLCI - Viva Italia!
DOLCI DOLCI - Viva Italia!
DOLCI DOLCI - Viva Italia!
DOLCI DOLCI - Viva Italia!
DOLCI DOLCI - Viva Italia!
DOLCI DOLCI – Viva Italia! Tauche ein in die Welt der süßen, italienischen Freuden und lerne in diesem Backkurs vier köstliche Profi-Rezepte von Spitzenpâtissière Beate Wöllstein. Mit der Tiramisu-Torte hat Beate den beliebten italienischen Klassiker neu interpretiert. Du lernst die Tiramisu-Torte ebenso wie das Original italienische Mandelgebäck – die Cantuccini, die perfekten Begleiter zum Cappuccino oder Espresso. Zum Kursinhalt gehören ebenso zarte Pflaumen-Mascarpone Tartelettes, die Dein Genießerherz höher schlagen lassen. Als besonderes Highlight darf ein cremiger, italienischer Käsekuchen nicht fehlen – der Ricotta Cheese Cake! Lass auch Du Dich begeistern von diesen vier raffinierten, italienischen Kreationen.
Erlebe im Kurs „La Dolce Vita“ bei einer ersten Verkostung Deiner Werke mit einem Glas eisgekühlten Prosecco. Salute!

Kursinhalt:
  • Tiramisu Creme
  • Tränke
  • Torten-Aufbau
  • Cantuccini Teig
  • Formen des Teiges
  • Richtiges Backen der Cantuccinis
  • Toskanischer Mürbteig
  • Auslegen der Tartlettes
  • Pflaumen karamellisieren
  • Mascarpone Creme
  • Aufbau der Mascarpone-Pflaumen-Tartlettes
  • Ricotta Cheese Cake Creme
  • Cheese Cake Boden
  • Richtiges Backen
  • Alles über die richtige Lagerung, Rohstoffe und Backverfahren

Rezepte und Backschürze werden gestellt.
Gemeinsames Verkosten der ersten Backergebnisse.
Von den Köstlichkeiten nehmen Sie eine kleine Schachtel mit 3-4 Portionen zum Genießen mit nach Hause.

Keine Grundkenntnisse erforderlich!
Pro Person 199,00 €

Kurstermine

Samstag, 17.08.2024
10:00 - 14:30 Uhr
Dienstag, 08.10.2024
18:00 - 22:00 Uhr