All-Times-Favorites: Cheesecakes II
Der exklusive Cheesecake Backkurs für Cheesecake Liebhaber in München. Einen baskischen "San Sebastian" Käsekuchen und einen American Cheesecake miteinander zu vergleichen ist, als würde man Äpfel mit Birnen vergleichen. So unterschiedlich die beiden Länder sind, so unterschiedlich sind auch den Rezepturen dieser leckeren Kuchen. Und jeder Kuchen kann auf raffinierte Art und Weise verändert werden. Ob mit frischen Früchten, mit Schokolade oder tollen Toppings, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Lernen Sie von der Profi-Patissière Beate Wöllstein 4 köstliche Rezepturen wie: "Mango Swirl Cheesecake", Spanischer Käsekuchen "San Sebastian", "Peanut Toffee Cheese Cake" und "Strawberry & Cream Cheesecake".
Lerninhalte:
- Herstellen eines Käsekuchen-Mixes für den baskischen Käsekuchen
- Perfektes Backen nach Profi-Technik des Käsekuchens
- Herstellen des New York Cheesecake Bodens
- Herstellen des New York Cheesecakes Mixes mit Erdbeertopping
- Herstellen eines Mango Swirls
- Backen verschiedener Biskuit Böden
- Herstellen einer Peanut Toffee Cheese Füllung
- Professioneller Umgang mit Tortenrandfolie und trendiger Backmatte
- Herstellen des Crumble Bodens
- Zusammensetzen und Finalisieren der Cheesecaketörtchen
- Profi Tipps zur Lagerung, Aufbewahrung sowie nach Bedarf Tipps für die professionelle Produktion für Gastro und Hotellerie
- Jeder Gast nimmt die Profi-Rezepte als Hand-Out mit nach Hause
- Leihschürzen, Wasser und Kaffeespezialitäten sind im Kurs enthalten
- Kleiner herzhafter Imbiss zur Stärkung wird gereicht
- Jeder Gast erhält ein Zertifikat über die Kursteilnahme
Von den Köstlichkeiten nehmen Sie eine kleine Schachtel mit 5-6 Portionen zum Genießen mit nach Hause.