Desserts- & Nachspeisen

Desserts- & Nachspeisen

Du möchtest Dein zukünftiges Dinner-Menü mit einer ganz besonderen süßen Überraschung krönen? Raffinierte Desserts im Glas oder das extravagante „Männer-Dessert“ sind nur einige Beispiele für spannende Dessertkurse mit vielen Rezeptideen aus der edlen Patisserie. Hier findest Du eine Auswahl an exklusiven Kursen für alle Nachspeisen-Liebhaber ...
 
 
 

Chocolate Couture by Beate Wöllstein

Chocolate Couture by Beate Wöllstein

In meinem neuen Kurs Chocolate Couture, zeige ich drei neue aufregende Schokoladen Desserts, die auf Teller angerichtet, bei Ihren Gästen ganz bestimmt für Begeisterung sorgen werden.Lerninhalte:- Temperieren von Kuvertüre- Formen von Schokolade- Herstellen verschiedener Mousses, Cremes und Saucen- Verwendung neuer Backmatten- Tipps zum richtigen Anrichten und Gestalten auf Teller- Rohstoff- und WarenkundeIn gemeinsamer Runde verkosten wir unsere köstlichen Nachspeisen. Selbstverständlich nehmen Sie ein paar Gesc...


Dessert im Glas

Dessert im Glas

Diese Art leckere Desserts zu servieren, ist praktisch, leicht vorzubereiten und erfreut sich großer Beliebtheit. Eine schöne Möglichkeit eine Nachmittagseinladung zu gestalten, aber auch als Desserts zum Lunch oder Dinner wunderbar geeignet. Besonders praktisch: Desserts im Glas sehen immer schön aus und wirken auf Buffets appetitlich und verlockend.Wir stellen in unserem Kurs vier verschiedene raffinierte Dessertkreationen (z.B. Grüntee Mousse mit Passionsfruchtjelly und Lotus Crisp, English Trifle mit Erdbeer Fruchtwürfel,&nb...


Dessert Masterclass II - zuckerfrei !

Dessert Masterclass II - zuckerfrei !

Desserts aus der Spitzengastronomie. Für alle gesundheitsbewussten Genießer und Liebhaber exklusiver Dessert-Kreationen ist dieser Kurs genau richtig! Beate Wöllstein weiht Euch ein in die Geheimnisse der zuckerfreien Spitzenpâtisserie ein und fertigt mit Euch gemeinsam ihre drei exklusiven zuckerfreien Signature-Dishes! Zuckerfrei bedeutet, dass in diesem Kurs keinerlei raffinierter Zucker verwendet wird.  Freut Euch auf drei außergewöhnliche Dishes, die förmlich auf der Zunge zergehen. Neue Rohstoffe, spannende Texturen, ungewöhnliche ...


Dessert Masterclass!

Dessert Masterclass!

Für Leckermäulchen mit Anspruch! Im Kurs „Dessert Masterclass“ lüftet Beate Wöllstein so manches süße Geheimnis und exklusive Rezepe aus ihrer Zeit als Chef-Patissière im Londoner 5-Sterne Hotel The Dorchester!Nach einem prickelnden Begrüßungsdrink kreieren Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein in lockerer Atmosphäre raffinierte Dessert-Variationen die Eindruck machen. Kreationen wie das pikante „Männer-Dessert“ mit Avocado und Granatapfel, das „Bikini-Dessert“ mit exotischen Früchten und Mangosorbet oder das „Promi-Dessert“ mit feiner Schokola...


Himmlische Kreationen aus der Eisdiele

Himmlische Kreationen aus der Eisdiele

Sobald die Sonnenstrahlen wieder wärmen, der Sommer naht, wird die Lust nach frisch zubereitetem Eis immer grösser. Eiscreme hat nicht nur in den warmen Monaten Saison, sondern ist ein ganzjahres Allrounder im Dessertbereich, der den süßen Dessertteller meist mit einer raffinierten Eiskreation elegant abrundet. In Wöllsteins Desserthaus in München könnt Ihr in Beate Wöllsteins Eiskurs die richtigen Rezepte, Tricks und Tipps für die heimische Eisproduktion erlernen. In Beate Wöllsteins Eiskurs in München lernt Ihr in dies...


Privat- oder Firmenevent

In Wöllsteins Desserthaus erwartet Sie eine außergewöhnliche Feier, an die Sie und Ihre Gäste, Kunden oder Mitarbeiter gern zurück denken werden. - Back- und Dessertkurs als Privat- oder Firmenevent für Geburtstage, Jubiläen, Teambuilding, Teamevent, Schulungen, Sommerfeste,  Weihnachtsfeiern......- inkl. Kaffeespezialitäten, San Pellegrino, Wolfra-Obstsäften, Winzersekt - auf Wunsch mit Catering sowie erlesenen Weinen- freie Termine finden Sie im Kurskalender...


Wöllsteins Hütten Gaudi

Wöllstein's Hütten Gaudi

Jetzt wirds zünftig in Wöllsteins Desserthaus! Erleben Sie in der schönen Landeshauptstadt München ein Bayrisches Event der Extraklasse im neuen Back-und Dessertkurs Bayrische Hüttengaudi. Im bayrisch-gemütlichen Ambiente zaubern Sie gemeinsam mit Profi-Patissière Beate Wöllstein köstliche Kreationen wie: Uriger Apfelstrudel auf Weißweinsabayon, Frittierte Schokobusserl auf Zwetschgenröster,  Beschwipste Bayrisch-Creme, sowie Weißbier-Sorbet mit Espuma. Lerninhalte:- Herstellung eines Strudelteigs mit Apfelfü...