Dessert Masterclass!

Dessert Masterclass!

Für Leckermäulchen mit Anspruch! Im Kurs „Dessert Masterclass“ lüftet Beate Wöllstein so manches süße Geheimnis und exklusive Rezepe aus ihrer Zeit als Chef-Patissière im Londoner 5-Sterne Hotel "The Dorchester"!

Nach einem prickelnden Begrüßungsdrink kreieren Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein in lockerer Atmosphäre raffinierte Dessert-Variationen die Eindruck machen. Kreationen wie das pikante „Männer-Dessert“ mit Avocado und Granatapfel, das „Bikini-Dessert“ mit exotischen Früchten und Mangosorbet oder das „Promi-Dessert“ mit feiner Schokoladenmousse, sind aufsehenerregende süße Köstlichkeiten, die wir Schritt für Schritt gemeinsam zubereiten und naschen werden! Wenn Sie diesen Kurs besucht und die Tipps & Tricks der Profi-Patissière erfahren haben, können Sie diese ausgefallenen Desserts ganz sicher mühelos auch zuhause zubereiten und damit für den großen Auftritt sorgen!

Lerninhalte:

- Herstellen von verschiedenen Schokoladen- und Avocado Mousse

- Herstellen einer Hippen-und Kokosmasse

- Backen von Hippen- und Kokos Biskuit-Dekorationen

- Herstellen von Basilikum-Schokoladen-Jelly

- Herstellen eines gepfefferten Macarons

- Perfektes Befüllen der Macarons mit Avocadomousse

- Herstellen eines fruchtigen Desserts

- Herstellen eines Mango Sorbets

- Aufbau der einzelnen Desserts mit unterschiedichen Dekorationen

- Servier Vorschläge der einzelnen Teller Desserts

- Rohstoff- und Warenkunde

Nach einer gemeinsamen Verkostung Ihrer selbst hergestellten Köstlichkeiten, nehmen Sie von der köstlichen "Promi-Schokoladenmousse" sogar ein paar Portionen mit nach Hause.

✪ Keine Backerfahrung