Dessert Masterclass!
Für Leckermäulchen mit Anspruch! Im Kurs „Dessert Masterclass“ lüftet Beate Wöllstein so manches süße Geheimnis und exklusive Rezepe aus ihrer Zeit als Chef-Patissière im Londoner 5-Sterne Hotel "The Dorchester"!
Nach einem prickelnden Begrüßungsdrink kreieren Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein in lockerer Atmosphäre raffinierte Dessert-Variationen die Eindruck machen. Kreationen wie das pikante „Männer-Dessert“ mit Avocado und Granatapfel, das „Bikini-Dessert“ mit exotischen Früchten und Mangosorbet oder das „Promi-Dessert“ mit feiner Schokoladenmousse, sind aufsehenerregende süße Köstlichkeiten, die wir Schritt für Schritt gemeinsam zubereiten und naschen werden! Wenn Sie diesen Kurs besucht und die Tipps & Tricks der Profi-Patissière erfahren haben, können Sie diese ausgefallenen Desserts ganz sicher mühelos auch zuhause zubereiten und damit für den großen Auftritt sorgen!
Lerninhalte:
- Herstellen von verschiedenen Schokoladen- und Avocado Mousse
- Herstellen einer Hippen-und Kokosmasse
- Backen von Hippen- und Kokos Biskuit-Dekorationen
- Herstellen von Basilikum-Schokoladen-Jelly
- Herstellen eines gepfefferten Macarons
- Perfektes Befüllen der Macarons mit Avocadomousse
- Herstellen eines fruchtigen Desserts
- Herstellen eines Mango Sorbets
- Aufbau der einzelnen Desserts mit unterschiedichen Dekorationen
- Servier Vorschläge der einzelnen Teller Desserts
- Rohstoff- und Warenkunde
Nach einer gemeinsamen Verkostung Ihrer selbst hergestellten Köstlichkeiten, nehmen Sie von der köstlichen "Promi-Schokoladenmousse" sogar ein paar Portionen mit nach Hause.
✪ Keine Backerfahrung